Продажа авто с пробегом в Москве

ваз 2106

  На сегодняшний день автомобиль стал неотъемлемой частью московских жителей. В некоторых семьях просто не мыслят жизни без железного коня и даже имеют не одну машину в собственности. Муж не может обойтись без транспорта на работе или занимаясь личным бизнесом, а его супруга, не может управляться без авто т.к. имеет ребенка, а иногда двоих или троих детей, за которыми нужен постоянный уход. Это отвезти и привезти с детского садика, школы, съездить в больницу, да и еще мотнуться по своим делам.

   И всегда настает такой момент когда нужно продать свою машину , в то время состояние от без пробежной, которую вы приобрели пару лет назад очень сильно отличается. И вы сталкиваетесь с несколькими проблемами сразу. Во первых пытаетесь продать машину в Москве в том состоянии, в котором она находиться сейчас и конечно же ставите хорошую не дешевую цену за него. Но со временем вы наконец начинаете осознавать что спрос в автомобилях в десятки раз меньше предложений на рынке автопрома Москвы и начинаете что то делать...

  Если же вам все еще позволяет время и средства в вашем кошельке, вы начинаете устранять все имеющиеся недостатки вашего авто (иногда посчитав вы решаетесь продать авто как есть со всеми дефектами в соответствующие фирмы по автовыкупу в Москве). Где то подкрасить, отполировать, сделать полную химчистку салона, чтобы не напугать потенциального клиента прокуренным или грязным салоном автомобиля, загрязненным вашими детьми или предметами, которые вы перевозили, а может вы просто за время эксплуатации ничего не делали для этого. Не надо забывать о посторонних шумах в ходовке, если вы конечно не заезжали постоянно на обслуживание. Устраняете недостатки в двигатели, потеки сальников, меняете расходники (масла, фильтра, ремни). 

  И вот, после проделанной работы у вас есть большой шанс, что ваш авто понравиться клиенту и вы наконец продадите его. Не стоит забывать, что все эти вложения не сильно сыграют в цене вашего авто. Ведь есть средняя рыночная цена у каждого автомобиля и продавая выше этой цены вы опять же таки откладываете сделку на далекое будущее. Покупателям без разницы какую сумму в конечном итоге вы вложили, это ваши проблемы. Если бы обслуживание было вовремя, вы бы просто вложились бы в ту же сумму, но мелкими частями и не заметили бы потери такой суммы. А ведь самые продаваемые авто - это машины без вложений, когда человек покупая, едет сразу по своим делам, а не в сервис для устранения дефектов.

  Наконец, если вы все-таки не смогли продать свою машину или же не хотите попусту терять свое время, вы всегда можете обратиться в  Срочный выкуп авто в Москве!
 

 

Автор: Денис Кирсанов - Специалист по Автовыкупу с 10 летним опытом!

Яндекс.Метрика