Toyota - автомобиль №1 по надежности и безопасности

26.09.2018 22:16

Недавние исследования надежности и безопасности автомобилей показывают, что Toyota по-прежнему находится на верхней строчке списка. Toyota, как компания, также активизировала и добавила некоторые основные функции безопасности в свою линейку автомобилей на 2011 год.


Более 1,3 миллиона владельцев транспортных средств, которые также являются читателями потребительских отчетов, проголосовали за то, какие автомобили они нашли наиболее надежными. Исследование охватило выпуски моделей с 2001 по 2010 год. Транспортные средства, которые вошли в список самых надежных автомобилей, должны были хорошо зарекомендовать себя в правительственных и страховых испытаниях на крушение и опрокидывание. Автомобили также должны были иметь электронный контроль устойчивости, доступный в основной высокообъемной линии отделки салона, чтобы быть рассмотренными. Результаты исследования надежности поставили автомобили Toyota на первое место в списке. Модели Toyota, Scion и Lexus (марки Toyota) вошли в число самых надежных автомобилей и получили высокие оценки в пяти различных категориях автомобилей. Toyota Yaris, FJ Cruiser, Sienna V6 и Tundra V6 все набрали лучшие результаты в исследовании. Lexus LX также заработал высшие оценки.


Позже было проведено еще одно аналогичное исследование, чтобы выявить надежность транспортных средств. Были опрошены владельцы 3-хлетних моделей, которые были приобретены новыми. Владельцев попросили выявить проблемы, возникшие за последние 12 месяцев. В ходе исследование надежности транспортного средства просили владельцев определить любые проблемы, которые они имели в 200 различных областях. Toyota очень хорошо зарекомендовала себя в этом исследовании и получила четыре различные награды сегмента - больше, чем любой другой бренд в исследовании. Toyota Highlander, Prius, Sequoia и Tundra все получили выше средних отметок за их надежность. Бренд Toyota Lexus также вошел в топ-5. В категории компактных автомобилей Тойота Prius был номером один. В большой категории Мульти-активности Toyota Sequoia возглавила список, как и Тундра в большой категории пикапов. В категории мульти-активности среднего размера Toyota заняла первые 2 места с Highlander и 4Runner. Toyota Sienna и Yaris были в топ-3 для категорий минивэнов и субкомпактных автомобилей соответственно. Lexus вошел в топ-3 в категории автомобилей премиум-класса (LS460), автомобилей премиум-класса среднего размера (ES 350) и премиум-класса премиум-класса (GX 470, RX).

Яндекс.Метрика