Современные лампы Philips

09.12.2018 16:48

На российский рынок светотехнической отрасли сегодня действуют два главных фактора: необходимость проводить политику энергосбережения, которая кажется разумной сама по себе, плюс требования президента; и эстетические соображения дизайна, престижа, возможностей и желаний клиентов. Понятно, что каждый клиент-покупатель хочет совместить все в одном: чтобы лампы были изящными, красивыми, вписывались в интерьер и чтобы это были энергосберегающие лампы одновременно. Причем лампы накаливания уходят в прошлое, на рынке появляются светодиоды или светодиодные лампы. Впрочем, это далеко не все, достаточно посмотреть прайсы и каталоги крупнейших производителей. Возьмем, например, лидера отрасли – компанию Royal Philips Electronics более известную как просто Philips. 


Список их предложений просто огромен. Тут и ксеноновые лампы Philips, и галогеновые, и различные комплексные системы освещения, не говоря уж о том, что всевозможные виды светодиодных лент. Если говорить именно о светодиодных лампах, то самыми известными являются лампы серии Econic, похожие на матовые лампы накаливания или лампы для акцентной подсветки, имеющие стандартный для них разъем GU10. Им не уступают лампы серии Accent, создающие красочные решения для различных помещений. В линейку входят лампы четырех типов и разных цветов. Есть варианты смены цвета во время свечения. По части дизайна специалисты считают непревзойденной линейку Novallure, лампы которой неоднократно номинировались на различные дизайнерские премии.


Если вы хотите купить лампы для автомобиля, то специалисты рекомендуют использовать ксеноновые лампы Philips D2R Original с одной цветовой температурой, но одним из лучших показателей освещенности: до 3200 лм. В качестве ламп для фар, всепогодных или круглосуточных ламп опять же рекомендуются лампы галогеновые Philips, например, H4 Long Life. Кроме того, что эти лампы полностью соответствуют своим характеристикам, Филипс поставляет еще «правильный» вид спектра излучения, а это означает, что именно их лампы будут самыми «белыми», яркими и привычными для глаза. На дороге же это может означать, что в сложных погодных условиях или ночью, вы просто не попадете в аварию и только из-за того, что используете эти лампы. Лампы галогеновые Philips показывают высокие результаты на дороге как в режиме ближнего, так и дальнего света, плюс к этому они способны работать на 10-30% дольше своих конкурентов за счет применения в технологии изготовления особых газовых смесей, позволяющих продлить срок службы ламп.

Яндекс.Метрика