Описание автомобиля ГАЗ 2217 - Баргузин

07.12.2018 12:05

 ГАЗ 2217 - Баргузин

 

  Среди других популярных и востребованных на рынке автомобилей Горьковского автозавода не последнее место занимает микроавтобус ГАЗ-2217, который получил название ГАЗ 2217-Баргузин - от имени мощного, но мягкого ветра, который гуляет над Байкалом.

   Принадлежит Баргузин к модельному ряду Соболь-Бизнес и считается модификацией класса Люкс. 

 

Комфортный автомобиль для коммерческих нужд

  Это очень комфортабельный автомобиль, идеально предназначенный для семейного пользования, в качестве корпоративного транспорта, для использования как междугородного маршрутного такси. В салоне можно купить ГАЗ 2217 в кредит в двух модификациях - в 6-местном и 10-местном вариантах. 


Шести местный авто

  Работая над экстерьером и внутренним наполнением Баргузина, внимание в первую очередь уделялось удобству эксплуатации. 6-местная модель ГАЗ 2217-288 имеет низкую крышу, задняя дверь открывается откидным способом, салон комфортабельный, с удобными мягкими креслами и улучшенной отделкой. Оснащен эффективными системами вентиляции и отопления, имеет хорошую шумоизоляцию и приближается к легковым автомобилям по уровню комфорта. А присущие Баргузину плавность и мягкость хода, делают поездки не только быстрыми, но и приятными. 


Деся тиместный авто

  10-местный ГАЗ 2217-388 больше подходит для бизнес-целей, для туризма, для коммерческих перевозок пассажиров, в качестве школьного автобуса и пр. Имеет салон с повышенной крышей (на 10 см от стандарта), задние распашные двери. Часто после несложного переоборудования его используют как специальный транспорт причем, купить Газель в кредит можно в базовой комплектации или оборудованный по заказу. 


  В базовую комплектацию Баргузина входят кроме 6 или 10 сидений в салоне, также откидной столик с лампой освещения, потолочный люк. Дополнительно - складной стол, запасные принадлежности и инструмент. Водитель может рассчитывать на электрорегулировку зеркал, гидроусилитель руля, ABS, задний привод. Купить Gaz 2217 в кредит можно с двигателем бензиновой или турбодизельной модификации 5601 Steyr, 2, 8 л, 120 л. с. Последний имеет предпусковый подогреватель Webasto с круиз-контролем. Бензиновый двигатель - инжекторного типа Евро-3, 2, 9 л, 107 л. с. (расход 16л/100 км) на бензине АИ-92. Специальный вариант - двигатель DOHC Chrysler 2, 4 л. 


Характеристики машины

  Ресурс до - 500 тыс. км. Топливный бак - 70 л, независимая пружинная подвеска, что дает хорошую устойчивость на дороге и контролируемую управляемость при высоких скоростях. Расход топлива - не выше 12 л на км пробега. Очень привлекателен рекомендованный межсервисный интервал - 150 тыс. километров. Существует также полноприводная модификация 2217 ГАЗ - лучшее предложение для любителей активного отдыха всей компанией или как развозного авто для бизнеса. В этой модификации автомобиль оснащен рессорными подвесками, ошинковка колес - односкатная и руль с гидроусилителем. Предлагаем купить 2217 в кредит в любой комплектации. 


  Завод предоставляет двухгодичную гарантию (или 80 тыс. км пробега). В случае переоборудования на ЗМЗ-405 - гарантия 1 год. Несмотря на такие достоинства, цена на Баргузин очень привлекательная в ряду аналогичных зарубежных предложений. Тем более, что существует возможность купить 2217 в кредит в салоне. Этот элегантный и комфортабельный минивэн отечественного производства на сегодня - в ТОП-10 продаж для бизнеса и работы мобильных компаний.

 

Автор: Денис Кирсанов - Специалист по Автовыкупу с 10 летним опытом!

Яндекс.Метрика