Обзор Renault Kangoo

31.03.2019 09:32

RenaultKangoo - это отличный грузопассажирский автомобиль. Он идеально подходит для семьи, для дачи, для поездок на природу. За счет своего вместительного багажника в нем можно перевозить небольшие партии грузов, например, для мелкого бизнеса, или выехать всей семьей на дачу, взяв с собой все необходимое. При этом если разложить задние сидения, объем багажника еще больше увеличится и составит почти 300 л. Это функциональный автомобиль, идеальный для ежедневного использования в мегаполисе или пригороде, и прекрасно подходит для далеких и долгих поездок. 


Отдельное внимание стоит уделить салону Кенго. 


Салон Кенго очень просторный и комфортный, с большим количеством бардачков для разных мелочей. Удобная и большая полка сверху, которая вмещает в себя нужные предметы - блокноты, документы и т. д. Хватит места даже на необходимые запчасти рено кенго. Водительское место в салоне организовано достаточно удобно, места достаточно даже для очень высокого водителя, пассажирам тоже тесно не будет. 


Как и все виды марок Рено, Кенго оснащен прекрасной подвеской, которая позволяет незаметно преодолевать ухабы на дороге и обеспечивает плавность хода. Клиренс подвески составляет 200 мм. На разбитом участке дороги Кангу нет равных. 


RenaultKangoo достаточно резвый автомобиль, прекрасно чувствует себя на трассе. Самый оптимальный для Кенго мотор - бензиновый 1, 4-литровый 75-сильный. Он позволяет разогнаться на первых трех передачах и без особого напряжения держаться в городском потоке или на трассе. 


Современный Рено Кенго обладает солидной защитой не только внутри салона, но и вне его. Достаточно широкие пластмассовые накладки дают возможность сохранить обшивку кузова и эмаль на тесных парковках или в пробках. 


При лобовом столкновении передняя часть уверенно гасит удар. Помимо стандартных подушек безопасности в базовой модели, Рено Кенго может быть оснащен и боковыми. Для рено кангу запчасти оригинальные позволяют обеспечить максимальный комфорт и безопасность на дороге. 


Все вышеперечисленные и многие другие достоинства RenaultKangoo были бы не важны, если бы не было мощнейшей поддержки в виде качественных запчастей. В каждой системе автомобиля установленные самые лучшие устройства и детали. Качественные запчасти рено кенго проходят испытания на заводе-производителе.

Яндекс.Метрика