Обзор автомобиля Porsche Cayenne S

12.09.2019 11:09

Если спросить у любого любителя Porsche Cayenne S, какие ассоциации у него связаны с это машиной, то однозначно ответит - безопасность и комфорт. Регулярно проводимый порше краш тест убедит нас в этом.


С каждым годом опыт и знания инженеров компании Porsche становятся все богаче, что находит свое выражение в новых технических решениях, особенно это касается системы безопасности не только водителя, но и пассажира.


Итак, начнем. Для компании порше краш тест в первую очередь - это многомиллионная программа, способная выявить и разработать самый последние достижения в системе безопасности, а впоследствии и внедрить их.


Изначально, в кузов Porsche заложена концепция секционной защиты, которая лежит в основе всех внедорожников, включая и Cayenne S. Моторный отсек разработан с учетом обратноосевой направленности, на случай бокового удара, что предотвращает попадание двигателя в салон.


Внутри салона безопасность контролируется дублирующей системой, которая управляет не только фронтальными и боковыми, но взаимодействует с преднатяжителями ремней безопасности.


В основе кузова Porsche Cayenne S 2011 заложена концепция селекционной защиты, присутствующая во всех внедорожниках. Моторный отсек разработан с учетом обратноосевой направленности, во время фронтального удара, благодаря чему, у двигателя пропадают все шансы, что попасть в салон.


Салон в свою очередь оборудован дублирующей системой безопасности, которая контролирует не только фронтальные и боковые подушки, но и преднатяжители ремней безопасности. Стоит упомянуть несколько лестных слов о обшивке салона, высокую оценку которой поставила немецкий автоклуб ADAC, посчитав ее самой безопасной среди внедорожников.


Porsche Cayenne S 2011 является обладателем уникальной подвески, которая включает в себя:


антиблокировочную систему (ABS); антипробуксовочную систему; усилитель экстренного торможения (Brakeassist); систему стабилизации движения (ESP); электронную систему распределения тормозных сил (EBD).


Весь этот комплект позволит машине вести себя намного устойчивее и безопаснее и иметь возможность выйти из самых затруднительных ситуаций. Проведенный порше краш тест в очередной раз доказал, что репутация Porsche Cayenne S 2011 намного впереди своих собратьев, оснащенной суперсовременной системой безопасности.

Яндекс.Метрика