Mercedes-Benz B-Class от ателье Carlsson

30.01.2020 10:03

Новое поколение модели Mercedes-Benz B-Class теперь после улучшений от ателье Carlsson полностью соответствует своему названию Sports Tourer. Так как доработки от этого ателье вывели этот автомобиль на новый уровень спортивного понимания и агрессивности. В список улучшения этого автомобиля включили новый аэродинамический обвес и новую настройку, для подвески, а ещё сюда входит переделанный салон и новый пакет улучшения производительности.



Начиная с внешности можно легко видеть, что от этого ателье автомобиль получил агрессивную установку переднего спойлера, а также на агрессивность работают накладки на боковых порогах и массивного вида спойлер, который находится на крышке багажного отделения. А сзади можно заметить установку заднего бампера в, который интегрировали диффузор. По бокам у этого диффузора решили установить сдвоенный набор патрубков, которые решили сделать из нержавеющей стали и ещё под эту модель подогнали спортивную установку выпуска.



А, для того, чтобы улучшить прижимную силу этого автомобиля мастера этого ателье решили уменьшить клиренс этого автомобиля. Подвеска этого автомобиля теперь имеет укороченный набор пружин и новую установку койловеров. В итоге такая подвеска поможет решить проблемы с кренами, которые случаются в моменты поворотов на больших скоростях, а также попутно была улучшена и отзывчивость этого автомобиля. Ведь теперь он стал отвечать на все действия водителя более чётко. Настройки подвески этого автомобиля решили заточить под установку новых колесных дисков, теперь они создаются из лёгкого сплава, который создан усилиями этого ателье Carlsson, а диаметр этих дисков доступен в 18 – 20 дюймах.



А салон этого обновлённого автомобиля Mercedes-Benz B-Class теперь предлагается с доступными спортивными педали. Их тоже сделали из облегчённого сплава, а на полу лежат специальные коврики, а на дверных порогах можно видеть накладки, которые были сделаны из нержавеющей стали. А другие детали решили пометить различными фирменными логотипами этой компании. Также в ателье заявили, что салон можно отделать кожей, а также можно создать разные вставки из металла и также и дерева.



А маленькие пакет улучшения производительности были подготовлены под все модификации этого улучшенного автомобиля B-Class. Немного рассмотрим доступные улучшения, так в версии B180 обычную мощность в 122 лошадиные силы можно будет увеличить под 146 лошадей. А вот версию B200 можно будет получить с мощностью в 187 лошадей, хотя её обычные показатели 146 лошадей. А лучшая версия B250 после обработки сможет отдавать 253 лошадиные силы и 420 НМ, хотя её обычная мощность 211 лошадей.

Яндекс.Метрика