Jeep Renegade

31.12.2019 07:47

После того как в модели прошли изменения, то сходства со старым поколением остались, но их очень мало. Конечно, автомобиль уникальный, как во внешнем виде, так и по техническим характеристикам.

Внешний вид.

Все изменения прошли в модели, практически сняли все свойства внедорожника. Автомобиль заимел передний привод, и дорожный просвет стал чуть больше 170 мм. Но все же дизайнеры оставили некоторые детали во внешнем виде, и в первую очередь это массивная радиаторная решетка. Ведь именно по ней все узнают данную модель автомобиля. Солидность придали за счет бамперов спереди и сзади, которые отделаны красивым черным пластиком. Также производители ввели новшество в виде съемной крыши, которая поможет сделать автомобиль из внедорожника кабриолет.

Салон автомобиля.

В салоне со всеми удобствами и комфортом могут расположиться 5 пассажиров. Здесь производители установили хорошую аудиосистему, а также для отделки салона использовали только качественные материалы. Всего выпущено 4 комплектации автомобиля, для России базовая комплектация будет стоить 1 млн.250 тыс.рублей. в базовой комплектации можно получить:

- агрегат имеет объем 1,6 литра мощностью в 110 лошадок, автомобиль переднеприводный, коробка передач механика на 5 ступеней;

- руль мульти;

- кондиционер и подушки безопасности, и много хороших функций.

Техническое оснащение модели.

Производители заявили, что автомобиль получится феноменальным, но этого не произошло, все двигатели представлены в бензиновом варианте на 4 цилиндра. Расход топлива здесь будет составлять по городской среде около 7 литров, а вот если брать полноприводный автомобиль, то он будет составлять 9 литров. Багажное отделение автомобиля небольшое всего 300 литров, но его можно увеличить сложением задних сидений. Тормоза не имеют в своем составе ничего не особенного, при этом можно сказать, что они обычные.

В заключении можно сказать, что модель получилась не плохая, но не все качества внедорожника могут проявиться, причем на российских дорогах. Как показала практика, здесь быстро изнашиваются детали, также расход топлива значительно увеличен, и конечно, шумоизоляция могла бы быть лучше.

Яндекс.Метрика