Lexus GS 450h Hybrid

03.07.2018 10:04

Lexus GS 450h Hybrid

  

  Данный Lexus был разработан не только для топливосберегающего режима, но у него остаются все технологические характеристики спортивного автомобиля, а также улучшены экологические факторы автомобиля и остаются на высоте его элегантность, красота и функциональность.

 


Технологии гибридного авто

  Первое, что нужно понять о гибриде Lexus GS 450h, заключается в том, что автомобиль был разработан не только для топливосберегающего режима. Дело в том, что линия Lexus, как ожидается, будет последовательно развивать более впечатляющие и сложные транспортные средства, будь то газовые или гибридные. Это не исключение, так как GS 450h по-прежнему является высокопроизводительным автомобилем, способным идти в ногу с любым другим роскошным спортивным автомобилем или седаном. В результате, автолюбители всегда будут продолжать наслаждаться и удовлетворяться, управляя таким приятным и ценным автомобилем.


  Учитывая, что Lexus является дочерней компанией Toyota, технология в GS 450h так же используется, как и следовало ожидать. Гибридный привод от Тойота – это технология, которая дает возможность гораздо легче достигнуть ускорения. Поскольку технология привода может генерировать комбинированную мощность 340 лошадиных сил, GS 450h может вращаться и двигаться по дороге, как и любой другой спортивный седан.


Технические характеристики

  GS 450h работает, как и любой другой спортивный автомобиль, с возможностью достичь 60 миль в час за 5,2 секунды, а затем может прийти к полной остановке от 60 миль в час всего в 123 футах. Максимальная скорость Lexus GS 450h была зафиксирована - 131 миль в час. Делает это возможным - система Марка Левинсона и технология CVT, используемая в этом автомобиле Lexus.


  Этот красивый автомобиль работает тихо, плавно и с максимальной скоростью для гибридных автомобилей сегодня. Удивительно, но Lexus GS 450h намеревался объединить высокопроизводительные автомобили с экологичными потребностями окружающей среды. И Lexus преуспел в создании элегантного, шикарного, игривого, приятного и роскошного автомобиля, который выигрывает над другими гибридными автомобилями.


  Рулевое колесо с датчиком скорости и подвеска с двойным поперечным рычагом в GS 450h создают точную управляемость, которую вы ожидаете от Lexus.


Топливная экономичность и экологичность

  В 2007, отчеты потребителей рассмотрели GS 450h, и было определено, что этот автомобиль был общим успехом, в конечном итоге довольно надежным. Благодаря этому докладу люди приняли к сведению гибридный седан Lexus, глядя на экологические факторы автомобиля.


  EPA оценило пробег газа для GS 450h на 22 mpg - в городе, и 25 mpg - на хайвее. Хотя не так хорошо, как Prius Toyota, GS 450h все еще лучше, чем его обычный аналог. Разница действительно большая в городском вождении, где гибрид получает 22 mpg, а обычный получает только ничтожный 19 mpg.


  Коэффициент топливной эффективности Lexus легко доступен и очевиден в дизайне автомобиля, внутри и снаружи. Наиболее заметно оно в 2 электрических двигателях, которые работают во время специфических ситуаций в тандеме или отдельно от газового двигателя. Таким образом, путь опыта - это плавный переход из одной формы энергии в другую, в то время как идет уменьшение вредных выбросов и снижение расхода бензина.


  Еще одна особенность, которая стала основным продуктом гибридов Toyota - это технология рекуперативного торможения, которая самостоятельно заряжает интегрированный аккумулятор. Когда тормозы активированы, или даже если автомобиль замедляется, произведенная энергия преобразована в электрическую энергию, которая хранится в блоке батарей для более результативной пользы.

 

Автор: Денис Кирсанов - Специалист по Автовыкупу с 10 летним опытом!

 

Яндекс.Метрика