Покупка японского авто на рынке или аукционе?

Mitsubishi Outlander
  Итак, вы все таки нашли необходимую сумму на приобретение автомобиля и ваш выбор пал на иномарку японского происхождения. Перед вами встает несколько вариантов по приобретению данного авто.  
 
  Самый простой способ - это покупка безпробежного авто на авторынках Москвы или в интернет ресурсах и газетах. На самом деле эти оба способа ничем не отличаются друг от друга. Все автомобили, которые стоят на продаже на авторынках выложены в интернете на сайте дром.ру. Поэтому особой разницы вы не увидете. 
  
  Оптимальным советом для вас станет внимательный осмотр авто, желательно со специалистом, та как зачастую на рынках продаются автомобили с целью навара и выгоды, а такие варианты лучше всего брать в  аварийном состоянии (начиная от мелких царапин и до крупных ДТП) из-за их дешевизны. Также отсутствие истории завоза такого автомобиля может насторожить вас, а именно аукционнго листа. 
  
  Отговорки могут быть разного рода, как потеря его или не выдача... Цена такого авто на рынке Москвы будет несколько ниже всех остальных и привлечет ваше внимание к себе. Вам только остается внимательно осмотреть данный вариант и не попасться на удочку ушлых продавцов японского автопрома.
 
  Если вы хотите с экономить какую то небольшую часть денег, вы можете поехать за покупкой автомобиля в Приморский край самостоятельно. Но не надейтесь на большие торги, приморские автобарыги не любят уступать много денег и устанавливают цену авто сразу минимальную. Все что вы можете скинуть - это 2 - 3 тысячи рублей на бензин. Но вы также должны опасаться и внимательно осматривать состояние авто. Все те же самые процедуры, перечисленные выше.
 
  Есть еще и третий вариант покупке авто в Москве - это покупка с аукционов японии. Тут все намного проще. Обращаетесь к любой из фирм по привозу автомобилей с аукционов и за определенный процент вам подберут интересующий вас вариант. Только обращаться нужно к проверенным фирмам, работающим ни один год на автомобильном рынке Москвы, т.к. увеличиваются случаи мошенничества.
 
  Но в данном случае цена такого автомобиля может не порадовать вас, так как будет зависеть от состояния авто и может превышать среднестатистическую стоимость машины на рынке. Так как разница в цене битого и целого авто с хорошей аукционной статистикой очень велика. И при таком способе покупке вам придется ждать свое авто от 20 до 40 дней, а сколько неприятностей может случиться с ним в пути и на чьи плечи лягут эти расходы? Так что выбирать только вам самим, везде есть и свои минусы и плюсы.
 
Яндекс.Метрика