Об автомобиле Porsche Panamera

Porsche Panamera
 
Плюсы

Настоящий Porsche без компромиссов

Блестящий интерьер и удобная задняя дверца обеспечивают комфорт

PDK передачи, возможно, является лучшей спортивной автоматикой на рынке

Лучшее качество материалов

Минусы

Дороже, чем эквиваленты сверстников

Необходим обширный тест-драйв, чтобы в полной мере оценить роскошь и утонченность


Интерьер

Шаг через низкий порог в сиденье водителя, и вы устроились на роскошном троне. Он предназначен для вашего удобства связи с ресурсами спортивного автомобиля. Руки на руле, и вы видите и чувствуете наследие Porsche. Мир сужается вокруг водительского места с датчиками и автоматическим контролем, размещенными там, где они и должны быть. Вы почувствуете, что готовы ехать.

При взгляде на пассажирское сиденье вы найдете неожиданные пространство и роскошь. В Panamera, кажется, все на месте. Его интерьер стильный и безупречный. Однако некоторые из удобств интерьера считаются вторичными. Panamera может показаться несколько недоступным со своим множеством кнопок и высокотехнологичных интерфейсов, даже выглядя эстетически элегантно.

За задними сиденьями имеется значительное место для багажа, доступ к которому осуществляется при помощи большой поднимающейся задней дверью. Задние сидения можно сложить вперед, и вы будете поражены количеством нового пространства.

Производительность

400 л. с., 4, 8 литровый двигатель. Водитель всегда будет знать на что способен двигатель. Это сбалансированная машина, в которой двигатель чувствует себя прекрасно во взаимодействии со сложной подвеской и рулевым управлением.

Автомобиль на треке на очень высоких скоростях входит с точностью в повороты, которая может поразить драйвера. В это время очень легко забыть, что позади вас задние сидения и отсек для багажа. Как и большинство немецких автомобилей в этом классе, тормоза не чувствуют границ, имея чувствительные педали.

Технологии

Немецкая одержимость технологиями всегда присутствует в Panamera. Сенсорный экран в центре консоли относительно интуитивно понятен, но при вызове мастера меню отвлекаешься от дороги. Функция голосового управления может помочь, но по-прежнему будет меню и команды, которые нужно запомнить.

V8 украшен такими последними технологиями, как прямой впрыск топлива и изменение фаз газораспределения. Широкий диапазон мощности и быстрой реакции дросселя.

Наконец, творческое использование легких материалов и инновационных методов проектирования позволили создать жесткий кузов и шасси.

Цена

Хотя базовая цена Panamera является близкой к своим сверстникам, но она не предлагает совсем те же самые мощность / крутящий момент и роскошь в расчете на эту стоимость. Галочки в списке параметров делают ее конкурентоспособной на бумаге, но имеется разрыв c ценой.

Заключение

4-дверный Porsche это реальность. Он может стать вашим единственным автомобилем, и вы можете честно сказать, что у вас есть спортивное авто в гараже.
 
Яндекс.Метрика