Выбираем цвет авто

20.07.2018 20:31

Выбор цвета автомобиля является не менее сложной задачей, чем выбор его марки. Хорошо известно, что от цвета автомобиля зависит то, каким образом он будет восприниматься другими участниками дорожного движения.

Наш мозг искажает информацию. В результате чего, автомобили темного цвета, нами воспринимаются меньшими, чем они есть на самом дела, а для светлых цветов - напротив.

Красные автомобили, воспринимаются движущимися на большей скорости и более близком расстоянии, чем есть на самом деле. А для зеленого и синего цвета расстояния больше, чем нам кажется. Данные сведения подтверждаются статистикой страховой компаний.

По данным социологических исследований, предпочтения женщин-водителей, распределены следующим образом:

Желтый 13%.

Белый цвет практически идеален для автомобиля. Это наиболее безопасный и не раздражающий других водителей цвет. Однако за ним требуется более тщательный уход ввиду того, что загрязнения хорошо видны.

Красный по праву считается одним из лучших выборов для девушек. Автомобили красного цвета привлекают внимание окружающих, которое так необходимо женщинам. Однако не забывайте, что дорога это источник повышенной опасности, а подиум.

Желтый цвет спокойствия и уверенности. Отличный выбор уравновешенных и открытых для общения девушек и женщин любого возраста.

Автомобили черного цвета не являются хорошим вариантов для женщин. Исключение может быть лишь одно если вы невероятно крутая бизнес-вумен и ваш автомобиль относится к элитным маркам представительского класса. Правда, в таком случае, за рулем, согласно правил этикета, должен быть водитель.

Серый цвет относится к нейтральным и ничего особенного про него сказать нельзя. Серый цвет очень опасен во время сумерек без габаритных огней он вообще неразличим на дороге.

Розовый цвет подходит эпатажным и гламурным дамам, цель которых быть всегда на виду. Автомобили розового цвета обычно раздражают других водителей впрочем, этого эффекта и добивается большинство владелиц таких машин.

Оранжевый цвет праздника и хорошего настроений. К сожалению, у нас встречается не так часто. Является почти национальным цветом автомобилей одной из самых счастливых и благополучных стран Голландии.

Автомобили синего и голубого цветов, как правило, выбирают, высокодуховные дамы

Яндекс.Метрика