Тракторы

05.01.2019 16:57

1. Super Forrest. Трактор предназначен для валки деревьев. Насадная пила может измельчить дерево размером не превышающий лимит диаметра 45см. Турбинная коса снабжена гидравликой с буфером. Буфер нужен для скашивания деревьев, а также на наклон в сторону от агрегата. Тем самым трава, кусты, деревья не падают на конструкцию. Высота ротора регулируется салазками. Все непосредственные действия проводятся на верхней части земли, таким образом не нарушая корневую систему других растений.

2. Bucketmouth TSG 1000. Трактор предназначается для мульчирования. Впереди кабины расположен каток, движется на гусеничной основе. На вале расположены шипы спиральной формы. Работает с большой скоростью. С поверхности может измельчать пни с диаметром 600мм и с высотой до метра. Также вал может заходить в землю до расстояния 30 см в глубину. Ширина вала 2.5 метра. Агрегат работает на дизельном топливе вместимостью в 270 литров. Мельчитель прошел испытание в 30 тысяч гектаров со скоростью 2км\час. Такие машины используют в Новой Зеландии.

3. Ponsse K121. Такой механизм используют, как погрузчик для леса кругляка. Трактор может иметь хорошую проходимость по любым склонам, заболоченным местам даже где в лесу мало пространства. Погрузчик снабжен гидравлической стрелой с ковшом. Выход стрелы до 10 метров, Спокойно может вращаться в любую сторону. Прекрасно сохраняет равновесие при погрузке. Управляется стрела джойстиком. Все действия проводит оператор из кабины. В кабине встроена сенсорное устройство. При необходимости можно регулировать машиной в ручном режиме.

4. Cubota XO80. Трактор используется, как мульчитель. Своей конструкцией напоминает экскаватор. Впереди имеет ковш с пилой. Роторная система работает с насадкой в 16 зубьев. Работает в режиме 5000 оборотов в минуту. Пила измельчает деревья с диаметром в 150мм. Ротор имеет свойство самоочистки от стеблей. Диск сделан из высококачественной стали.

5. SD-22. Бульдозер выпускается в Китае. Его параметры с рабочим весом составляют 27 тонн. Сила мощи составляет 220 лошадиных сил. Относится к среднему классу. Предназначается для землеройных и уборочных работ. Работает на 6 цилиндрах. Главный привод цилиндрический в спирально-зубчатой форме. Гидросистема работает на гидравлике с 6 насосами и 2 цилиндрами с обеих сторон. Гусеничная ходовая часть с 6 катками. Ширина башмака 5.6см, шаг 2.16см.

6. SD-32. Производитель Китай. Тягач с гусеничной основой в 349.5 лошадиных сил. Вес в рабочем состоянии 37.5 тонн. Данная техника может работать на высоких горах с высотой в 3.5 км. Оснащена гидравлической системой. Прекрасно справляется с болотной местностью, в лесу, пустынях. Топливный бак с вместимостью в 600 литров. Скорость передвижения вперёд11.5км\час, назад 13.5км\час. Двигательная система с 6 цилиндрами и 4 тактным мотор турбо нагревателем. Приводной вал находится сзади блока управления. Тормоза дисковые.

Яндекс.Метрика