Subaru Levorg - разные цели

23.11.2018 11:05

subaru levorg 2019

  Subaru известен нетрадиционными полноприводными автомобилями и атмосферными двигателями. Levorg также не является обычным автомобилем .

  Начнем с имени. Найти в нем намек на универсал задача не из легких. В любом случае если есть пятидверная базовая модель для варианта с большим грузовым отсеком, номинально является универсалом. Последний теперь часто приправлен спорт приставкой Tourer, Avant. Вероятно, чтобы выделиться из мирского имени «универсал». Или подчеркнуть характер. Иногда также отвлекать от любых недостатков, таких как размер багажника.


Levorg - приемник Legacy

  Levorg является приемником Legacy. Грузовое пространство от 522 до 1446 литров немного больше, чем Audi A4 Avant, но немного меньше, чем Opel Astra Sports Tourer (540-1590 литров). Достаточно нажать кнопку, а задняя спинка складывается. В рамках модельного ряда Subaru, Levorg не является уникальным, потому что есть Forester и Outback. Subaru традиционно оснащены полным приводом. Существует также «паркетник» с простым именем XV.


Цены и оборудование

  С точки зрения цены Levorg находится в базовой конфигурации с 28 900 евро между Forester (с 25 900 евро) и Outback, который доступен с 34 400 евро. Доступны три варианта: «Тренд», «Комфорт» и «Спорт». В топ версии (34 900 евро) навигационная система и кожаный салон уже включены.


Внутренняя отделка

  В дополнение к аналоговым приборам есть еще два монитора. В то время как нижний, отвечает за навигацию и CO, большой в 7 дюймов можно прочитать классические данные двигателя, таких как повышение температуры масла. Вместе с хорошей боковой поддержкой на сиденьях получается довольно спортивное впечатление.


Агрессивный взгляд

  Леворг, демонстрирует агрессивный облик с усиленными колесными арками и воздухозаборником на капоте. Раньше так смотрелись топовые модели WRX , которые использовались в качестве базовых моделей для автомобилей в чемпионате мира по ралли.


Двигатель и коробка передач

  В Alfa Romeo несколько лет назад, появилось что-то с названием Sportwagon. Возможно, Леворг - это своего рода спортивный универсал. 170 л.с. от 1,6-литровый атмосферный с турбонаддувом двигатель, связан с бесступенчатой трансмиссией. Из-за используемой коробки CVT, которая, практически как скутер, скорость на определенном уровне «замерзает», в то время как автомобиль продолжает разгоняться. Очень приятной особенностью является почти полное отсутствие вибраций. Это связано с конструкцией каждого из цилиндров коленчатого вала, что обеспечивает идеальный баланс массы и, таким образом, дает низкий центр тяжести.

  В Японии уже есть версия Levorg с 2,0-литровым турбомотором и мощностью 300 л.с., что в этой стране, конечно же, сразу же будет конкурировать с леворукими Audi, BMW. Но в настоящее время Subaru не появилась в Европе. Что, вероятно, также связано с темой экологии и безопасности. Поскольку поставить на учет такую спортивную пушку довольно затратное дело.

 

Автор: Денис Кирсанов - Специалист по Автовыкупу с 10 летним опытом!

 

Яндекс.Метрика