Самый совершенный GT-R

28.01.2019 11:18

Ни для кого не секрет, что Nissan GR-R R35 – это один из самых лучших и доступных суперкаров в мире, что доказано большим количеством тестов, многочисленными победами и не только. А все потому, что инженеры из компании Nissan Motor смогли внедрить в него достаточно сильный мотор, полный привод, сделать хорошую развесовку и позаботились об отличной аэродинамике. 

А теперь перейдем конкретно к модели 2017 года. На данный момент это самый совершенный GT-R из когда-либо выпускавшихся компанией. В нем люди из Nissan позаботились обо всем, что нужно и для автогонок, и для использования в повседневной жизни. 

Дизайн

Наконец-то обновленный Ниссан ГТР 35 стал доступен для покупки и в России. Дизайнеры сохранили в нем узнаваемые черты экстерьера. В спорткаре изменили не много, в частности эти изменения коснулись аэродинамики, дабы снизить лобовое сопротивление и повысить эффективность охлаждения двигателя и тормозной системы. Интерьер Ниссан GT-R стал более премиальным, что тоже нельзя не отметить. Также японцы изменили эргономику суперкара, с уклоном на больший комфорт. С чем они отлично справились.

На сегодняшний день конкурировать с Ниссан ГТ-Р смогут немногие, разве что Ford Mustang, да Audi R8. Но вполне возможно, что скоро появятся более достойные конкуренты, в лице спортивной версии Lexus LC с литерой F.

Насколько быстр новый GT-R

Конечно ГТР неплохо приспособлен для города, но выкатывать его интереснее всего конечно же на треке. Там у него появляется возможность стирать в пух и прах любые покрышки. А мощный мотор Nissan GT-R R35, в 555 лошадиных сил и с двойным турбонаддувом, сможет показать всю свою мощь и лошадиные силы. Отказаться от такого удовольствия невозможно, и поэтому испытывать Ниссан ГТР будем на треке.

Существует информация, что новый Ниссан GT-R R35 способен разгоняться до 100 км/ч меньше, чем за 3 секунды, кажется звучит преувеличенно. Все-же данный агрегат - это авто, предназначенное для общественных дорог. Не смотря не на что, инженеры из Nissan Motor, своим Nissan GT-R R35 (2017) смогли сделать чудо и поразить весь мир.

Что обновили в Nissan GTR 35

Новый ГТР оснащается усовершенствованным двигателем, которому подняли наддув, что увеличило крутящий момент на 5 Н/м, а мощность подняло на 15 л/с. На ощущения при вождении это естественно не повлияло. На характеристики двигателя это тоже едва ли повлияло.

Но зная, что тюнинг двигателя Ниссан ГТР, легко повышает его мощность двигателя настолько, что из этой би-турбированной V-образной шестерки выжимают более тысячи лошадиных сил, прибавка в виде 15-ти л/с выглядит несерьезно. 

Управляется новый ГТР Р35 великолепно, в принципе, ка и предыдущие его модели. Конечно, крен есть, но это скорее всего неизбежно, судя по скорости.

Подводя итоги, можно сказать, что рестайлинг Nissan GTR получился удачным. Также этот автомобиль считается одним из быстрейших серийных авто, разрешенный для использования на общественных дорогах. В своей ценовой категории в 6 – 7 млн рублей это довольно быстрая машина, у которой мало конкурентов в данной диапазоне цен.

Яндекс.Метрика