Повышение безопасности дорожного движения

01.10.2018 09:33

Безопасность дорожного движения является важным вопросом для перевозчиков.


Безопасность дорожного движения-это тема, которая близка сердцам всех, кто занимается перевозками. Любые инновации или дорожные проекты отслеживаются с пристальным интересом, поэтому менеджеры флота и водители приветствовали новость о реализации программы автомобильных дорог по установке "интеллектуальных" кошачьих глаз в одном из самых оживленных перекрестков в стране.


Глаза кота СИД уже на месте в тоннеле Хиндхэад в Суррее, но самая последняя программа (которая является частью проекта “3 миллиона” для того, чтобы улучшить безопасность на соединении 3 дорог) это первое для того, чтобы увидеть, что они установили на соединение шоссе.


инновация


Разработанные Оксфордширской компанией, так называемые интеллектуальные кошачьи глаза подключены к светофорам через кабели, которые проходят под дорогой и через блок автоматического контроллера. Стержни освещают вверх, когда светофоры переключается на зеленый цвет для того, чтобы обеспечить ясную индикацию, которой должны последовать водители по мере того, как они ускоряют ход в движении.


Уже было доказано, что нововведения будкт иметь успех в уменьшении водителей, которые меняют направление пути с использованием светофора (до 50% в некоторых условиях), которые, в свою очередь, существенно уменьшают риск аварий.


В то время, как оригинальная концепция кошачьих глаз существует с 1933 года и первоначально была детищем йоркширского человека, современная версия использует новые технологии, чтобы передать данный проект своему будущему поколению. Это не только обеспечит большую безопасность для всех участников дорожного движения (не только для тех, кто занимается перевозками), но и после того, как проект будет осуществлен, глаза кошки дадут водителям более высокий уровень уверенности при навигации по этому особенно сложному перекрестку.


проект


Используется более чем 90 000 автомобилей в день. При среднем одном столкновении каждые две недели, это был естественный выбор для выката первых шпилек, которые используются в сочетании со сменой светофоров. Автомобильные дороги планируют установить около 170 интеллектуальных кошачьих глаз в этом предстоящем проекте, а также множество других обновлений, которые предназначены для улучшения навигации, безопасности и транспортного потока.


На перекрестке поддерживается большой объем грузовых автомобилей и коммерческих транспортных средств, выполняющих перевозки, а установка новых и более высоких светофоров (более 5 метров) позволит улучшить обзор грузовых автомобилей и двухэтажных автобусов по мере их приближения. Другие обновления включают общую велосипедную дорожку, дорожные барьеры и изменения дорожной разметки.

Яндекс.Метрика