Lamborghini Huracan – статусный автомобиль

21.09.2019 10:48

Lamborghini Huracan – это тот автомобиль, который притягивает и одновременно пугает, потому что никто ничего про него не знает.


Двигатель – мощь во плоти

Мощный двигатель расположен в задней части автомобиля. Объем его составляет 5,2 литра на шестьсот лошадиных сил. При этом крутится он восемь с половиной тысяч. Соответственно мотор здесь V8, с распоркой и хорошей инженерией.


Ламборгини – это прежде всего статус.

Однако половина машины – это фейк. Все это сделано исключительно для стиля. Никакой логической нагрузки, кроме как показать, что ты обладаешь ламборгини, оно не несет.

Тем не менее, это отличная база. Колеса, подвеска, двигатель – все это шедеврально настроено, делалось наверняка итальянскими разработчиками. Это отличный спортивный автомобиль.

Однако стоит выехать на нем, понимаешь, что он жесткий, жаркий, некомфортный, дерганый, очень низкий.

Отсутствуют поворотники как таковые в нашем понимании, потому что не нужны на спортивном автомобиле поворотники. Вместо них – некий мотоциклетный переключатель на руле.

Подрулевые лепестки, омыватель, заглушки – все это говорит о том, что это жеребец со статусом.


В этом автомобиле очень много чего от ауди:

• плафон верхний;

• расширительный бачок;

• множество кнопок;

• заглушки.

Вся приборная панель исполнена на итальянском языке.

Автомобиль имеет весьма «злой» мотор, однако вся гоночная составляющая немереная она превысила комфорт настолько, что ездить на ней каждый день невозможно. А если еще и дороги неидеальны, то водитель быстро окажется на капоте собственного автомобиля.

В основном это автомобиль трейдеров, которым все равно как она ведет себя на дорогах, на кольце и прочие мелочи. Для них, это в первую очередь статусная машина. Езда на этой машине больше как работа, отдохнуть на ней не получится.

Несмотря на внутренние недостатки, внешне это идеал. Она очень хорошо настроена и едет. Но стоит тебе чуть чуть поменять вектор настроения, ты устал и она тебя съест.

Этот автомобиль никогда не будет обделен вниманием ни на дороге, ни на парковке. Когда едет «ламба» все подходят, спрашивают, фотографируют и интересуются. В этом и есть какая то магия «ламб», которая бывает очень непонятным, пока сам не сядешь в нее.

Яндекс.Метрика