Обзор Suzuki SX4 Sedan

27.05.2018 12:01

Suzuki SX4 Sedan

  

  Впервые Suzuki SX4 Sedan был продемонстрирован широкой публике в 2006 году на Женевской автовыставке, а уже в следующем году в Нью-Йорке была представлена обновлённая его версия. 

  Он сразу же пришелся по вкусу покупателям, поскольку этот практичный автомобиль со спортивными чертами, найдет себе применение и покажет себя во всей красе практически в любой ситуации.


Простой, но элегантный седан

  Его элегантная внешность привлекает к себе внимание своими плавными линиями, которые стремительно сходятся в передней части капота, обрамляя решетку радиатора. Благодаря установленным на SX4 титановым дискам, его образ приобретает неповторимую притягательность и лоск, присущий седанам бизнес класса. Производителем предлагается огромное количество дополнительных опций, которые придадут вашему авто уникальный облик, выделяющий Вас в серой массе других машин.


  Этот городской седан класса "C" будет просто незаменим как для деловых, так и для семейных людей.

 

Интерьер автомобиля

  Салон, отличающийся комфортабельностью и элегантной красотой, обладает при этом довольно внушительными размерами, позволяющими без труда и с должным уровнем комфорта разместиться в нём всей вашей семье.


  Просторные сидения, повторяющие контуры вашего тела, подарят всем пассажирам Suzuki SX4 Sedan удовольствие от любого путешествия. Садиться и выходить из авто весьма удобно благодаря высокой посадке сидений. Кроме того, это обеспечивает пассажирам прекрасную обзорность. Салон SX4 седан создан с использованием высокотехнологичных материалов, обеспечивающих прекрасную шумо- и виброизоляцию.


  Особой гордостью конструкторов Sedan является его багажное отделение. Если вам будет недостаточно его и внушительного объёма, он может быть без труда увеличен в несколько раз за счёт трансформирующегося салона. В базовой комплектации SX4 оснащается массой дополнительных приятных опций, которые подарят положительные эмоции даже самому искушенному обладателю авто. Среди них стоит отметить брелок для автоматического запуска двигателя и отпирания дверей, система климат контроля, аудиосистема с возможностью управлением на рулевом колесе.


  Автомобиль оснащается 1,6-литровой бензиновой силовой установкой, мощностью 82Kw, что обеспечивает отличную тягу на низких оборотах и ощутимую динамику на высоких. Расход топлива в городе не превышает 9,5 литра.

Обзор автомобиля Skoda Yeti

Skoda Superb обзор и описание модели

 

Автор: Денис Кирсанов - Специалист по Автовыкупу с 10 летним опытом!

Яндекс.Метрика