Обзор нового Seat Terraco 2019

07.10.2018 09:59

Seat Terraco 2019

  Этот год богат на новинки авто. Новый Tarraco от Сиат, который представили на автосалоне в Париже, является копией Кадьяка. И этот автомобиль имеет все шансы посоревноваться со Шкодой. 

  Под брендом Сиат компания VAG выпускает более яркие модификации своих машин, которые к тому же, в нашей стране иногда оказываются по стоимости дешевле, чем Фольксваген и даже Шкода. 

  Новый Tarraco смотрится стильно и свежо. Дизайнеров новинки нельзя обвинить в копировании чужих идей, хотя родства с Tiguan Old Space этому Сиату не скрыть. Сходство особенно видно в профиль. Производятся машинки на заводе Фольксваген в Германии. А вот сзади и спереди новинка является чистокровным испанцем, еще и достаточно уникальным. Спереди внимание привлекают LED фары с характерным рисунком ходовых огней, а также новая решетка радиатора и рельефный бампер. Сзади в глаза бросается достаточно крупная дверь багажного отсека и строгий бампер. 

  В салонах нашей страны новинку стоит ожидать не ранее лета следующего 2019 года. Но уже известно, с какими агрегатами доедет Таррако к нам. Предположительно, первое время Таррако будет продаваться только с дизелем 2-литровым на 150 или 190 сил. Доступен автомобиль будет у нас лишь с полным приводом. Также автомобиль будет оснащен самым надежным семи ступенчатым роботом DSG. Опционально будет доступна для машинки регулируемая подвеска. 

  Салон выглядит очень стильно и современно. Все выполнено строго и лаконично. Внимание привлекает горизонтальная полочка на передней панели. Выполнена она под дерево, хотя это пластик. Чем-то архитектура центральной консоли напоминает новый Туарег. Все материалы, которые используются в отделке, самого высокого качества. В наличии самое продвинутое оборудование, которое доступно за доплату. 

  Приборная панель с аналоговыми приборами расположена несколько выше, что довольно удобно, но нужно к этому привыкнуть. Руль ее не перекрывает. Посадка удобная. Салон просторный, кресла комфортные. Сзади места также вполне достаточно для комфортной посадки даже рослых пассажиров. Есть подогрев сидений и центральный подлокотник. Регулировать их можно вперед и назад, а также по углу наклона спинки. Третий ряд доступен в качестве опции. Разместиться, правда, там смогут разве что дети. 

  Багажный отсек довольно большой. Его объем составляет 760 литров. Под фальшполом имеется докатка. Будет ли к нам поставляться машина с полноразмерным запасным колесом, пока не известно. 

  На сегодня это самый большой и самый премиальный Сиат. Длина новинки составляет 4,73 метра, а колесная база - 2,79 метра. Выглядит автомобиль солидно. Клиренс у новинки составляет 20 сантиметров, как и у близнецов. 

  Автомобиль ничем не уступает отлично продаваемому в нашей стране Кадьяку, а кому-то он по дизайну покажется даже более интересным. А вот станет ли он популярным, станет известно, когда объявят цены.

Яндекс.Метрика