Обзор Aston Martin Vanquish S 2017

07.08.2018 10:09

Ноябрь 2017 года ознаменовал появлением новой версии легендарного автомобиля, который не раз появлялся в кинолентах, и является британской гордостью на протяжении многих лет. Aston Martin Vanquish – это суперкар, предназначающийся для быстрой езды, которая приносит не только удовольствие, но и острые ощущения. 


Экстерьер.

Новинка получила не просто новую электронную начинку. Экстерьер преобразился полностью. Да, это все тот же Vanquish, но его черты стали более агрессивными. Говорить про аэродинамику можно очень долго. Сопротивление воздуху здесь минимальное и сильно прижимает машину к асфальту, что позволяет управлять даже на больших скоростях.

К внешним особенностям можно отнести несколько модернизаций. Обвес полностью проработан и выпущен по новой. Его материал полностью состоит из карбона. Это не дает автомобилю ни единого лишнего грамма. Передний сплитер, как и задний диффузор, стали больше. По корме красуются четыре выхлопные трубы, придающие некий шарм автомобилю. Так увеличили тягу, пусть и на несколько процентов, и придали агрессивности. Уже с завода каждая машина выпускается только на резине Pirelli.

Внешние параметры не изменились вовсе. Длинна составляет 4 метра, семьдесят два сантиметра. Ширина не превышает двух метров. Высота не измена. Все, у кого рост больше 130 сантиметров, будут выше этого спорткара. 


Салон.

Роскошь здесь абсолютно везде. Сиденья обтянуты дорогой кожей, а их форма ковшей удерживает на больших скоростях. Они оснащены всеми возможными опциями, включая массаж. В случае аварии, они предотвращают любую травму всего позвоночника, от шеи и до ног. Главное – это пристегнуться! 

У водителя и пассажира доступ к центральной консоли одинаковый. Она полностью сенсорная, кроме тех моментов, где необходимы кнопки и ручки. Все электронные системы контролируются с нее и рулевого колеса. Оно, кстати оснащено электрическим усилителем и не большое по размеру. Также на нем присутствуют все положенные клавиши, которые осуществляют управление системой мультимедиа и несколькими дополнительными аксессуарами. 


Техническое оснащение.

Тенденции времени полностью переоснастили эту модель Aston Martin. Электронная составляющая не только влияет на климат или комфорт пассажиров, но и полностью позволяет регулировать движение и скорость. Подвеска в режиме спорт дает контроль на управляемостью автомобиля. Двигатель установлен один из самых мощных, которые когда-либо устанавливались на британских коней. Он атмосферный V12, объемом 6 литров. В самой стоковой комплектации выдает 600 лошадиных сил. Коробка передач имеет 8 ступеней и несколько рабочих режимов. Она не просто позволяет с максимальной эффективностью входить в каждый поворот, а дает драйв и адреналин для водителя. Первую сотню в режиме спорт можно набрать за три с половиной секунды. Предел заканчивается на 320 километрах.

Яндекс.Метрика