Микроавтобус Фольксваген Мультивен

17.07.2018 13:32

  Микроавтобус Фольксваген Мультивэн это автомобиль представительского класса. Этот микроавтобус привлекателен по всем аспектам присущим автомобилям премиум-класса.

  Инженеры и дизайнеры немецкой компании Volkswagen приложили немало усилий при создании этого уникального в своём роде микроавтобуса.

  Новый микроавтобус Фольксваген Мультивэн подойдёт как для поездки на рыбалку с друзьями, выезда на пикник с семьёй так и для делового совещания, так как шагающий в ногу со временем имидж этого авто и внутреннее пространство позволяет использовать его для разнообразных целей. Салон отделан высококачественными материалами и поэтому интерьер оставит неизгладимые впечатления от поездки на этом микроавтобусе, а внешний вид авто напоминает более дорогих представителей этой марки. В настоящее время находится немало желающих купить новые микроавтобусы. Купить новый микроавтобус в некоторых автосалонах можно в кредит.

  В сравнении с предыдущими моделями новый мультивэн стал длиннее на 111 мм, шире на 64мм и приземистее на 64мм. Внешний вид отделяет его от своих предшественников, значительно увеличенной эмблемой марки, так же стал гораздо шире передний бампер. На бампере разместились противотуманные фары, которые, как всем известно, очень хорошо помогают при езде в туман и на сложных отрезках дорог.

  Более удобной стала и посадка пассажиров, что было достигнуто за счёт установки раздвижных дверей по обе стороны авто. Не лишена внимания и задняя часть микроавтобуса. Очень удачно вписалась узкая полоса третьего стоп сигнала, расположенная чуть выше окна задней двери к тому же и задние световые блоки претерпели небольшой корректировки, что так же повлияло на внешний вид только положительно.

  Стоит отметить особую многофункциональность и комфортабельность салона. В водительское и пассажирское сиденья интегрирована масса настроек для комфортных поездок на любые расстояния.

  Центральная панель с передней консолью максимально подогнаны для удобства. Джойстик порадует вас лёгким и мягким переключением передач. На панели приборов появился жидкокристаллический экран для управления GPS и стереосистемой, ниже расположен блок управления климат контроля с возможностью отдельной регулировки для водителя и пассажира. Основной салон так же полон новаторских идей, таких как небольшой столик и вращающиеся по оси кресла, которые могут трансформироваться в удобную кровать. Купить новый микроавтобус Фольксваген значит стать обладателем необычайно функционального авто.

  Новый микроавтобус Форд Транзит и новые микроавтобусы Газель по своему функционалу значительно уступают Фольксвагену. В то же время микроавтобусы Форд Транзит новые пользуются спросом. Новый микроавтобус Газель так же занял свою нишу на рынке в основном за счёт сравнительно не дорогой цены.

  На рынок новый микроавтобус Фольксваген выпущен в 2007 году и за время своего существования зарекомендовал себя как один из наиболее продаваемых. Об этом свидетельствует тот факт, что с 2009 года продажи микроавтобусов Фольксваген выросли на 20% и на сегодняшний день продолжают расти.

Переоборудование микроавтобусов

Выбор надежного микроавтобуса Mercedes-Benz или Volkswagen

 

Автор: Денис Кирсанов - Специалист по Автовыкупу с 10 летним опытом!

Яндекс.Метрика