Как решить проблему с редкими запчастями?

04.02.2020 10:35

Каждый человек, решивший приобрести новый автомобиль, задается вопросом: покупать распространенную и встречающуюся на каждом углу модель или проявить свою индивидуальность в покупке эксклюзивного или даже лимитированного в выпуске автомобиля. Конечно, имея достаточную сумму денег, автолюбитель предпочтет второй вариант, но здесь кроется один подвох – сложность в поиске запасных частей.



Если в Вашем регионе распространены определенные марки автомобилей, то для получения нужной детали лишь следует обратиться к официальному дистрибьютору от производителя, в сервисный центр или специализированный магазин автомобильной направленности. Но что же делать, если поломка произошла в редкой и нетипичной для данного региона модели автомобиля? Малейшая поломка, для устранения которой достаточно одной-двух деталей, способна поставить Вас в тупик. И дело не в том, что это технически тяжело сделать, просто замену износившейся детали просто-напросто негде взять. В отечественных магазинах, в основном, предлагают комплектующие распространенного потребления.



Каким же образом можно решить проблему, связанную с отсутствием запчасти, при этом не оставляя на долгое время автомобиль в гараже? К сожалению, зачастую, если был приобретен, например, автомобиль производства США, единственной возможностью получить вожделенную деталь — это отправиться самому за границу или ждать пока ее привезут родственники, живущие там, если таковые имеются. Естественно, что такой выход из ситуации приемлем далеко не для каждого, поэтому следует искать другой выход из положения. И таким выходом является дистанционная континентальная покупка товара (в нашем случае автозапчасти) через интернет. Здесь даже речь идет не о походе в специализированный магазин, Вы можете приобрести редкую деталь, оставаясь у себя дома.



Для обеспечения срочной доставки товара, приобретенного в американском интернет-магазине, Вам нужно будет обратиться в специализированный сервис международной доставки. За предоставленную услугу с Вас возьмут комиссию в размере десяти процентов от стоимости приобретенного товара. Высочайшая степень безопасности и скоростная доставки товара из США обеспечивается международными компаниями, а также мувинговыми службами.

Яндекс.Метрика