Honda Jazz - комфорт и безопасность

25.07.2018 12:27

Модель Jazz – новейшая эргономичная модель, которую отличает компактность, безопасность, комфорт и технологичность дизайна. Современный стиль салона Honda Jazz с множеством нововведений обеспечивает уют и привлекательность этой машины. Мощнейший двигатель и хорошая трансмиссия позволяют сделать поездку и управление очень привлекательными. Но самое главное, такое техническое обеспечение позволяет полностью контролировать дорогу. Это авто идеальное для города. Модель очень свежая, 2002 года выпуска. По своему стилю это стандартный и компактный хэтчбек, но, сколько же в нем элементов спорткупе. Начнем сначала: все необычно. Руль имеет оригинальную и нестандартную форму, оформлен приятной и дорогой обшивкой, которая не позволяет рукам скользить по поверхности, особенно при быстрой езде.

Приборная доска сделана оптимально, все приборы находятся на своем месте, а над ней отличный козырек от солнца. Более того, вся рабочая панель покрыта краской с оттенком стали. Также оригинально сделана ручная коробка, которая просто притягивает взгляд и зовет прокатиться с ветерком. Ну, настолько все говорит о скорости, яркости, задоре и мощи. Honda Jazz – это оптимальная модель для мужчин, которые любят бешеный ритм, но заботятся о своей безопасности и безопасности своих пассажиров. Размеры машины очень небольшие, мотор на 1, 4 литра, но все спортивное в ней очень ярко прослеживается: жесткость подвески и спортивность коробки. Это при всем том, что модель отличается невысоким аппетитом при высоких динамичных качествах. Последние качества достигаются новой системой зажигания с 2-мя свечами. Вся эта конструкция способствует достижению оптимального количества расхода бензина. Единственное, что эта модель очень даже непрагматичная, поэтому иметь ее для большой семьи не подходит. Дело в том, что она очень даже удобная, но не для семейных нужд. Это авто требует очень приличного дорогостоящего обслуживания, начиная с того, что бензин должен быть качественный, а соответственное и дорогой, и, заканчивая ремонтом, который также будет очень прилично стоить. Для семьи и таких поездок – очень нефункциональная машина.

Но для одинокого мужчины или женщины – отличный вариант. Хотя, конечно, женщины побоятся сесть за такую «горячую» штучку, так как могут не справиться просто-напросто с управлением. Чтобы управлять такой машиной, нужна большая сноровка и приличный опыт вождения. В компании было сделано все, чтобы придать этой модели семейное удобство. Прежде всего, необходимо отметить огромные возможности для перевозки. Конструкторы сделали все для того, чтобы сделать внутреннее пространство приличным, даже перенесли бензобак по передние сидения. Поэтому пространство для груза ну очень приличное. А если еще и сложить сзади сидения, то получится практически грузовичок. И это при всем том, что машинка очень маленькая, ну уж очень «горячая».

Яндекс.Метрика