Описание авто Koenigsegg Agera R BLT

 
Автомобиль, которому не очень просто найти соперника, по крайней мере, в ценовой гонке уж точно. Он подвергался тюнингу в 2013 году, но его не смогли оставить в покое, решив, что и 2017 год тоже должен что-то изменить в жизни Agera. Новинка, как и всегда, подверглась испытаниям дизайнеров, которые то и дело, пытаются изменить цвет кузова, и сделать на нём какие-то «уникальные» рисунки. Проще говоря, автомобиль похорошел, по крайней мере, новый обвес, как минимум, дополнил общий образ, а все остальные мелочи не так уж и важны. Менять что-то в салоне не было смысла, поскольку была бы нарушена идиллия современнейшего дизайна, который там присутствует. Однако, это вовсе не помешало просто сменить цвета, чтоб покупатель, если таковой найдется, смог выбрать себе то, что ему действительно понравится, а не то, что будет диктовать рынок. Технические показатели, как это всегда бывает у данного производителя, настолько хороши, что и внешность авто не особо играет роль.



Что самое интересное, двигатель, для такого класса авто, не особо большого объема . Производитель обошелся 5.0 литровой восьмеркой, некоторые умудряются из такого движка вытащить менее 500 лошадок, намного менее, а эти мастера, ушли далеко за этот рубеж, в хорошем смысле. Стоит только подумать о цифре 1140 лошадей, и сразу становится как-то тепло на душе, представьте, по 228 лошадок с литра – это чудо на колесах. Что будет не менее ощутимо - это крутящий момент, на привод будет припадать 1200 Нм, ощущения во время ускорения, какая бы там передача не была, останутся невероятными, даже на скорости 300 с хвостиком. 

Так же стоит обратить внимание на показатели разгона, ведь такая установка просто обязана показывать шокирующие результаты. Скорее всего, если бы разработчики использовали двигатель покрупнее, или вес авто составлял немного меньше, ускорение стало бы значительно лучше. На данный момент это 2.9 секунды – нечто величественное! Если не обращать внимания на другие модели этого же класса. Тот же Вейрон показал лучший результат. Да и двигатель у него в разы больше. По этой причине остается только восхищаться возможностями этой новинки. Чего только стоит максимальная цифра на спидометре - 390!



Салон этого "зверя" будет предлагаться в нескольких цветах, и мы надеемся, что покупатели оценят все старания разработчиков. В каком количестве выпустят данную модификацию – никто не знает, но радует то, что хотя бы один экземпляр уже точно на ходу. Салон, как и ранее, оборудован одним блоком, где сразу показывается вся информация об оборотах, скорости и состоянии авто в целом. Здесь имеется два места, так что погонять с близкими по треку вполне реально. Да и оформление тачки вызывает море позитивных эмоций.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика