Зимние шины Toyo

зимние шины toyo
 
Бренд японской резины Toyo ведет свою историю еще с 1943 года. На современном рынке эта резина реализуется в 100 странах, включая Россию. В рамках базовой комплектации покрышки Toyo поставляются к таким известным маркам, как TOYOTA, Mitsubishi, Lexus, Mazda.


Особая технология изготовления резины и вид протектора способствуют снижению топливных расходов, а автомобиль на дороге приобретает большую маневренность и динамичность. Одновременно с этим, снижается нагрузка и на основополагающе элементы автомобиля: трансмиссию, двигатель и тормозную систему.


Виды и марки резины Toyo


Представленный ассортимент и основные модельные линейки 

можно подразделить на три большие категории:

• Резина для лета;

• Зимняя резина;

• Всесезонные шины.


Особенности летних шин


Летний вариант шин представлен моделями премиум-класса, а также шинами, предназначенными для экстремального вождения. При разработке последних технологи компании особе внимание уделили моментам сцепления шин с мокрыми дорожными покрытиями. В данной видовой категории для внедорожников рекомендованы покрышки из серии премиум-класса.


Зимние покрышки: лайф-хак от Toyo


Особенностью зимних шин Toyo является то, что в состав резины включены специальные полимерные составы, благодаря которым резина сохраняет свою эластичность на морозе, что дает возможность уверенного и маневренного движения по скользким покрытиям.


Зимняя резина Toyo выпускается в двух модификациях:

• Toyo observe g 3 ice;

• Toyo observe gsi 5.

Еще один технический лайф-хак, который производители привнести в технологию производства резины для зимних шин, заключается в добавлении в каучуковый состав дробленой скорлупы грецких орехов, что придает не только прочность материалу, но и обеспечивает высокую степень сцепления с заснеженными и обледенелыми дорожными покрытиями 

Особенности всесезонки


Модели из категории всесезонных покрышек разработаны для скоростной езды и преимущественно для установки на различные модели внедорожников. Особый тип рисунка протектора делает маневрирование и скоростное движение безопасным. Прочность шин обеспечивает специальный спиралевидный корд, способствующий равномерному распределению нагрузки и избавляющий от истирания.
Яндекс.Метрика