Восстановление АКПП Mazda

 
 
Ребилд АКПП Мазда – профессиональное восстановление автоматической трансмиссии. Сегодня ребилд автоматических коробок от Мазды предлагает множество автосервисов. К сожаленью, качество предлагаемого ими ребилда оставляет желать лучшего. Очень часто возникают ситуации, когда под видом ребилда коробки от Мазда продается обычная бывшая в употреблении коробка передач, которая даже не была вскрыта. Или была вскрыта, но восстановлена неумело, без опыта. Соответственно, подобные ребилды долго не живут. Они очень быстро выходят из строя. Именно благодаря подобным махинациям у ребилда сегодня подмоченная репутация.

Ребилд вашей коробке может понадобиться, когда по всем признакам вы наблюдаете износ своей коробки передач. Возможно, коробка еще сохранила свой полный функционал, но уже работает с ощутимыми дефектами, сильными ударами при переключении передач. Издает громкие скрежещущие звуки, задумывается при переключении передач так далее. Все эти симптомы говорят об износе узлов вашей трансмиссии и необходимости диагностики для ее восстановления. Помните, что не стоит ждать поломки вашей автоматической коробки, ведь тогда ребилд будет стоить вам существенно дороже.

Наш автосервис славится своими ребилдами. Мы восстанавливаем АКПП от Мазды профессионально и в течение которого периода времени. Мы работаем с современным диагностическим оборудованием , которое позволяет с точностью до микрона выявить все дефекты попавшей к нам на восстановление АКПП и устранить их. Мы создаем ребилд, который прослужит вам долгие десятилетия.

После полного диагностирования наши мастера аккуратно демонтируют коробку с вашего автомобиля и проводят дефектовку. Они внимательнейшим образом рассматривают все детали механизма и запчасти, срок эксплуатации которых подходит к концу. Таких деталей может быть много в вашей трансмиссии а может и мало. Все зависит от того, как вы и предыдущие хозяева эксплуатировали ваш автомат.

Ребилд АКПП Мазда в «ВАШ ГОРОД» проходит в нашей компании в специальных боксах, где чистота практически стерильная. Мы гордимся условиями, которые мы создали для наших мастеров. Они выполняют восстановление коробки в чистых просторных помещениях с качественным освещением. Все запчасти, которые используем для ребилда ваших коробок оригинальные или рекомендованные производителем. Никакого контрафакта или халтуры. Мы очень бережно относимся к вашей автоматической трансмиссии и тщательно очищаем ее интерьер и экстерьер.

После сборки в специальном цеху все ребилды проходят у нас финальную диагностику, которая проверяет работу всех режимов и выявляет неточности и погрешности при сборке. Таким образом, мы не продаем вам кота в мешке, мы отвечаем за свою работу и даем гарантии на наши ребилды.

Ребилд вашей коробки передач спасет вас от диких затрат на полный ремонт коробки передач. Вы также можете осуществлять восстановление коробки передач задолго до ее выхода из строя. Вам будем гораздо дешевле заменить запчасти с исходящим сроком эксплуатации, нежели восстановлять трансмиссию после серьёзных повреждений.

Ребилд АКПП Мазда по цене зависит от таких факторов, как:

Количество повреждений;

Степень урона коробки;

Количество запасных частей, нуждающихся в срочной замене;

Наши специалисты создадут великолепный ребилд вашей автоматической трансмиссии, который будет радовать вам множество лет комфортной езды.
 
 
 
 
Яндекс.Метрика