Volkswagen Polo хэтчбек

11.06.2019 11:56

Автомобильный концерн volkswagen постоянно радует своих поклонников новыми, все более совершенными и интересными моделями. Одна из них - Volkswagen Polo хэтчбек. Этот практичный автомобиль с современной внешностью является одной из самых удачных моделей компании, по крайней мере, об этом говорит постоянно растущий уровень продаж.

На российском рынке автомобиль появился несколько лет назад, и тот, кто остановил на нем свой выбор, отмечают немало достоинств этой модели. В их число попали:

Оригинальная внешность. Современные динамичные линии, оригинальные контуры фар и радиаторной решетки, вытянутая форма кузова – все это создает приятное впечатление при первом взгляде на авто. Такие обводы создают и хорошую аэродинамику, она позволяет достигнуть более высокой скорости без перерасхода топлива.Усовершенствованная подвеска. Ее конструкция адаптирована к российским дорогам, что позволяет с успехом преодолевать неровности без потери комфорта и вреда для кузова авто.Компактность. Это ценное качество в сочетании с отличной управляемостью позволяет маневрировать в пробках и использовать для парковки даже небольшие «карманы».Множество различных опций. Датчики дождя и света, бортовой компьютер, индикатор уровня давления воздуха в шинах, зеркала с подогревом и электрической регулировкой, зеркала заднего вида, затемняющиеся в автоматическом порядке – все эти детали, хоть и не являются жизненно необходимыми, создают удобство и комфорт, освобождая водителя от лишних хлопот.

Для тех, кого интересуют технические характеристики volkswagen polo хэтчбек, также есть немало интересного.

Линейка автомобилей комплектуется несколькими вариантами двигателей: на 1,2 л, и 1,4 л, отличающимися друг от друга величиной мощности. Показатель этот у 1,2 литровых моторов варьируется весьма значительно: от 60 до 105 л. с. последний снабжен турбонаддувом, 1,4 же имеет уровень 85 л. с. Любой из двигателей достаточно экономичен: расход бензина в среднем составляет от 7,3 до 8,0 л0 км пробега. Что же касается трансмиссии, то можно выбрать модель, как с механической коробкой, так и с роботизированной.

Автомобиль хорош для городских дорог: высота клиренса составляет всего 102 мм, и любые серьезные неровности могут привести его в замешательство. Багажник просторный( 280-952 л), салон комфортный. Стоит сказать, что тот облик авто, под которым мы его сегодня знаем является результатом новых преобразований, в целом же модель выпускается уже несколько лет, что говорит о том, что автомобиль получился удачным, и что не менее важно – пользующимся спросом.

Яндекс.Метрика