Ремонт автомобилей восстановленными запчастями

27.03.2019 09:51

Все что придумано человеком, а более того, все, что существует в современном мире не вечно. Это так же касается и автомобилей. Наверное, каждый владелец авто, будь то новое, либо старое, сталкивался с одной и той же проблемой. Это поломка вашего любимого автомобиля. 


После поломки, в 99% случаев, автомобиль следует отремонтировать. А чтобы его отремонтировать, недостаточно, просто умений и знаний. В большинстве случаев, поломка случается из-за выхода из строя той или иной запчасти. 


Это могут быть, просто свечи, а может быть, что-то посерьезней, например поломка двигателя. И тогда, каждый автолюбитель сталкивается с выбором. Купить новую оригинальную деталь (за немалую сумму денег), купить китайский аналог (сэкономить некоторую сумму денег, но пожертвовать качеством), либо приобрести восстановленную автозапчасть (боязнь нового). 


Что же нового в восстановленных автозапчастях? Ничего. Ведь Европа и Америка уже 40 лет практикуют ремонт автомобилей с помощью восстановленных запчастей. Практикует при этом, с огромным успехом. Почему? Все очень просто: 


Во-первых: используя восстановленные автозапчасти, вы сэкономите, до 50% ваших средств. Потому что, для восстановления автозапчастей, не требуется таких средств и затрат, как для производства новых. При этом, восстановленные автозапчасти не уступают по качеству новым. По требованию Федеральной торговой комиссии, восстановленная автозапчасть по своим характеристикам и внешнему виду не должна уступать новой детали. 


Во-вторых: использовать новые (дешевые копии), некачественные автозапчасти, завезенные из стран 3-го мира, вы рискуете довести ваш автомобиль до состояния, непригодного к ремонту. Ведь эти запчасти делаются из вторичных (переработанных) материалов, не по самим надежным технологиям и упрощенным контролем качества. 


В-третьих: социальная составляющая по экономии ресурсов, и защите окружающей среды. 


Ведь технология восстановления автозапчастей значительно уменьшает выбросы углекислого газа в атмосферу, чем не может похвастаться производство новых автозапчастей. Используя восстановленные автозапчасти, значительно экономиться запас полезных ископаемых. 


Износ деталей, используемых в Европе, гораздо ниже, чем Российских. Все из-за качества обслуживания, эксплуатации и топлива в России. Если вести речь, о топливных автозапчастях, то это объясняется сильным перепадом температур, в течение года, и качеством русского топлива. Если же брать во внимание форсунки, то они механически и химически менее повреждены, нежели Российские. Из этого можно сделать вывод, что сырье, для восстановленных деталей в Европе, гораздо выше по своим характеристикам, нежели Русское Опыт восстановление автозапчастей в Европе насчитывает более 40 лет, чем не может похвастаться Россия, где это еще в новизну. За эти сорок лет, они набрались огромным опытом, и Европейские восстановленные автозапчасти, являются лучшими в мире, по своим характеристикам, и не уступают новым. Стабильное отношение с поставщиками и заводами, по восстановлению автозапчастей.

Яндекс.Метрика