Почему не нужно покупать Cadillac Escalade

11.04.2018 15:15

Ты решил купить Cadillac escalade для того, чтобы выглядеть также круто и представительно, как известные американские исполнители рэпа? Или у тебя просто много долларов и они "жгут карман"? Прочти данную статью и откажись от мысли приобрести эту машину. 


Приобретение Cadillac escalade - большая ошибка. Cadillac автомобиль производства США. И по итогам недавнего опроса коренных американцев они сошлись во мнении, что это один из самых дорогих неудачных автомобилей, какие только могут существовать. И эта нелюбовь американцев к Escalade небеспочвенна. В процессе эксплуатации данного внедорожника у счастливого (поначалу счастливого) автовладельца возникнут определенные проблемы. И вот эти проблемы будет очень дорого устранить. 


В своем премиум-классе Escalade имеет самый убогий салон со скудным и минималистическим убранством. Конечно, по сравнению с другими классами авто фирмы Cadillac, салон Escalade выигрывает. Но и стоит эта машина в разы больше! 


Cadillac Escalade поначалу может впечатлить своими размерами и относительной (условной) красотой линий кузова. Его огромные габариты - это скорее минус, чем плюс. На парковке данный американский монстр займет сразу два парковочных места. А у подъезда или во дворе вообще не запаркуешься - другие машины не проедут. Это машина не для города, а для поездок за город или для off-road приключений. Да, его пневмоподвеска делает езду по неровной дороге более комфортной. Однако разогнаться на Cadillac Escalade не получится из-за плохой устойчивости данного агрегата в поворотах (максималка - всего 180 км/час). "Монстр" достаточно вяло набирает обороты и тяжел в управлении. Да и разгоняться на таком танке боязно: того и гляди тормоза не выдержат. 


Escalade не сможет самостоятельно выехать из глубокой грязевой лужи из-за избыточного веса. Придется бежать за трактором. 


Движок на 6,2 литра и столитровый бак в комплекте Cadillac Escalade заставит свего уже несчастливого обладателя чаще посещать АЗС и тратить немаленькие денег на обслуживание в СЦ. Покупать Escalade для повседневного пользования в качестве единственного автомобиля в семье - непростительная ошибка.

Яндекс.Метрика