Обзор Скутера Nirvana 150cc 4

13.05.2019 09:40

Словосочетание "качественная техника" вне зависимости от того, о какой именно технике идет речь, традиционно ассоциируется с изделиями, произведенными в Германии, Японии, США, Италии, других странах Западной Европы. Но в последние годы налицо проявляется новая тенденция - появление на рынке многочисленных наименований качественной техники из Китая. Вопреки распространенному мнению, в этой стране производится не только ширпотреб сомнительного качества, но и высококачественная современная техника, соответствующая всем предъявляемым международным стандартам. 


При желании стать владельцем какого - либо транспортного средства возникает резонный вопрос - заслуживают ли доверия изделия, произведенные в Китае, стоит ли приобретать китайский товар, или лучше переплатив иногда почти вдвое больше, купить изделие от известного западного производителя? Главным аргументом в пользу покупки китайской техники служит ее значительно низкая стоимость при вполне приемлимом качестве, и если вы не ошибетесь с выбором - то ваше приобретение станет не только выгодным, но и качественным. Поэтому, выбирая товар китайского производства, в том числе и транспортное средство, прежде всего, следует брать за основу только известные, хорошо зарекомендовавшие себя бренды. 


Касательно мототехники, к таким брендам, однозначно, можно отнести компанию Ирбис Моторс. Эта компания начала свою деятельность в 2000 году и за прошедшие годы отлично зарекомендовала себя на рынке мототехники. Мотоциклы и скутеры Ирбис продаются по всей территории России и стран СНГ. Компания не является дилером, она развивает свое производство под своим брендом, и это способствует тому, что ее высококачественная техника продается по весьма приемлимым ценам. Ирбис представлен на моторынке широким модельным рядом, насчитывающим около двадцати моделей разного класса. Вся техника производится на высокотехнологичных заводах компании в Китае. 


Одной из наиболее популярных моделей скутеров, выпускаемых компанией Ирбис является универсальный аппарат Nirvana 150cc 4. Эта недорогая модель идеально подходит и для городских, и для сельских условий. Из всех моделей скутеров компании Nirvana обладает наибольшей грузоподъемностью, равной 150 кг. Это позволяет без угроз для перегрузки двигателя перевозить пассажира или груз. Емкость топливного бака в 6 литров позволяет совершать длительные переезды внегородской черты. 


Скутер оснащен мощным 150 -и кубическим двигателем объемом в 9, 5 лошадей. Эти параметры силового агрегата приближают технические характеристики скутера к мотоциклу, и позволяют развивать скорость до 100 км/час. Учитывая сравнительно небольшой вес изделия, равный 109 кг, можно прийти к выводу, что эта модель идеально подойдет тем, кто любит прокатиться "с ветерком'' по дороге с твердым покрытием. 


Irbis Nirvana появилась на рынке в 2009 году и благодаря своим мощностным и скоростным свойствам сразу приобрела популярность у любителей скорости и компактных транспортных средств. 


Динамичный дизайн скутера, выделяющийся своей стильностью и отсутствием излишне кричащих элементов, делает его подходящим для всех возрастных групп. Среди обладателей этой модели есть и немало женщин. Удобное сидение и возможность посадки в седло без необходимости высоко перекидывать ногу над седлом делают этот аппарат идеальным для езды на нем женщин - мотоводителей. Подводя итог, можно сказать, что главным достоинством скутера Irbis Nirvana является его универсальность и доступность практически для всех групп населения вне зависимости от их возраста и пола.

Яндекс.Метрика