Обзор автомобиля ZAZ Chanсe

26.06.2019 11:35

Представленный вниманию автолюбителей, автомобиль ЗАЗ Шанс сразу же стал претендовать на звание эталона практичности, благодаря великолепному соотношению цены и качества, присущему данной модели. Все в этом автомобиле подчинено рациональным требованиям и принципам разумной экономии. При этом и качество сборки остается не на последнем месте по приоритетности в глазах производителей данной марки. Этот автомобиль предназначен скорее для перемещения по городу. Городские улицы, перекрестки, светофоры, пробки - это его стихия. Экономия топлива, комфортное и приятное управление, интересный дизайн, плавные линии кузова, удобный салон и достаточно вместительный багажник. Кузовные решения также свойственные в основном городским автомобилям - пятидверный хэтчбек и седан. Компактный автомобильчик, внешне напоминающий весьма полюбившегося нам бюджетного "корейца" - Daewoo Lanos, по сути, его модификация. Чтобы сохранить объективность, стоит вспомнить и о том, что корейский автомобиль также является версией модели марки Chevrolet, выпускавшейся даже под тем же названием. Однако цена Шанса несравнимо ниже. Для многих именно это может стать значимым доводом и подтолкнуть к покупке данной модели. Так что стоит присмотреться к ней поближе... Дизайн вполне привлекательный. 


Технические характеристики типичны для подобного класса - два экономичных, но вполне приемлемых для небольшого городского автомобиля силовых агрегата - 1, 3 литровый и 1, 5 литровый моторы. Исполнение салона, достаточно простое, но все необходимые опции предлагаются покупателям в различных комплектациях, все детали продуманы, в машине комфортно, все сделано в высшей степени качественно. Несомненно, практичность - главное требование к недорогому автомобилю, и ЗАЗ Шанс здесь может предложить Вам и вместительный багажник, и малый расход топлива. Заз Шанс в кузовном исполнении хэтчбек может прийтись по вкусу и тем, кому приходится часто перевозить достаточно объемные грузы. Поездка на дачу, на рыбалку, разъезды по магазинам - дополнительный объем багажника придется тут очень кстати. Опять-таки, исключительно практичное решение, только доводы разума, только логика. Впрочем, на дороге хэтчбек чувствует себя также превосходно. Более легкий, комфортный в управлении седан Шанс - автомобиль чисто городской, идеальный вариант для ежедневных поездок на работу и по магазинам. Удобный и непритязательный, он действительно оказывается оптимальным решением для регулярных городских поездок. ЗАЗ Шанс 1. 3 - базовая комплектация, доступная для обоих кузовных решений. Малая мощность означает не только экономию при покупке автомобиля, но и меньший расход топлива. Выгадывая весьма значительную сумму денег, Вы не теряете ничего в практическом плане. 


Именно такого принципа придерживается вся концепция ZAZ Chanсe. ЗАЗ Шанс 1. 5 - более комфортен в управлении, дополнительный объем двигателя позволяет абсолютно уверенно чувствовать себя на дороге. В продаже имеются варианты с 1. 5 литровым двигателем как в кузове хэтчбек, так и седаны топовой комплектации. Купить ЗАЗ Шанс - значит сделать выбор в пользу практичности и экономии. Разумный, рациональный выбор, и в этой ситуации он вполне оправдан. Отзывы об автомобиле ЗАЗ Шанс говорят только, об одном - эта покупка оказывается идеальным решением в рамках ограниченного бюджета. Вы получаете все, что и требуется от компактного городского автомобиля, но при этом укладываетесь в минимальную сумму, ведь именно эту цель Вы и преследовали, рассматривая перспективу покупки машины такого класса.

Яндекс.Метрика