Обзор автомобиля Peugeot 107

16.01.2020 10:57

Если, вкусив все "прелести" утомительной езды по загруженным дорогам мегаполиса, устав от безрезультатных поисков парковочного места в часы пик, Вы ищете автомобиль, который позволит позабыть обо всех этих сложностях, то сделаете верный выбор, решив купить "Пежо 107" - компактный хэтчбек, созданный специально для того, чтобы решить все проблемы городских автомобилистов.



Оригинальная внешность плюс незаурядные возможности: стиль и динамика Peugeot 107.



Создавая своего "львенка", конструкторы Peugeot 107 позаботились о том, чтобы малютка получил впечатляющую внешность, ведь малые размеры (длина автомобиля всего 3, 4 метра, а ширина - 1, 6 метра) - это не повод оставаться незамеченным.



Обтекаемый кузов, уверенно расставленные колеса под выдающимися колесными дугами, задорная улыбка воздухозаборника и выразительный "взгляд" оригинально сконструированной оптики неоднозначно уверяют - перед вами не игрушка, а серьезный современный автомобиль.



Широкая гамма цветов позволяет каждому подобрать "Пежо 107", оптимально отвечающий эстетическим требованиям. Особенно высоко это ценят водители-дамы, для которых недорогой симпатичный Peugeot 107 может стать стильным "элементом гардероба".



Если автомобиль нужен Вам лично, а большие компании - редкость в салоне Вашего авто, советуем купить "Пежо 107" в трехдверном варианте. Широкий размах дверей позволит садиться на сиденья и выходить из Peugeot 107 с максимальным комфортом. Для тех, кто часто ездит по городу всей семьей или с друзьями конструкторы создали не менее компактный 5-дверный вариант. В достаточно просторном салоне "Пежо 107" свободно разместятся 4 человека. Здесь есть все необходимое для комфортной поездки по городу: отлично продуманная центральная консоль, мягкие сиденья, удобный руль и множество отсеков для нужных в дороге мелочей.



Быстрая микролитражка!



Оснащенный бензиновым 1-литровым двигателем "Пежо 107" - типичный представитель класса микролитражек. Малый объем двигателя, однако, не стал причиной тихоходности машины: 68 лошадиных сил вполне достаточно, чтобы разогнать легкий, всего 800 кг, Peugeot 107 до 100 км/час за 14, 2 секунды. Максимальная скорость этой "букашки" - 157 км/час, так что плестись в отстающих Вам не придется. А если учесть экологичность на уровне Euro-4 и впечатляющую экономичность автомобиля, становится понятно, почему все больше водителей мегаполисов предпочитают купить "Пежо 107".



Нет места на парковке? Только не для владельца "Пежо 107"!



Маневренность Peugeot 107 - только половина успеха малыша-хэтчбека. Значительную часть хвалебных отзывов "Пежо 107" получил за легкость парковки. Там, где не хватает парковочного места обычному автомобилю, легко уместится "Пежо 107", не загораживая проезд и не создавая помех другим автовладельцам. Большой угол наклона панорамного ветрового стекла Peugeot 107, полностью прозрачная задняя дверь, механизированная 5-ступенчатая или роботизированная коробка передач 2-Tronic значительно облегчают маневрирование на ограниченной площади: Вам не будет равных в пробках и на тесных парковках.

Яндекс.Метрика