Обзор автомобиля Mitsubishi Triton

24.10.2019 10:13

Mitsubishi Triton, этот автомобиль вряд ли был создан с расчетом на обычного городского жителя. Длина его кузова достигает пяти метров, его кабина может вместить в себя пять человек, причем даже взрослым крупным людям в ней никогда не будет тесно. Ну и конечно главным определяющим фактором является его цена, около трех миллионов иен, на наши деньги - это около миллиона рублей.


Фактически, если совместить вместе все факторы, то появляется вполне нормальный вопрос "для кого вообще создавался этот автомобиль? ". Но при внимательном рассмотрении всех характеристик этого автомобиля, вполне можно заметить, что здесь куда больше положительных факторов, чем отрицательных. Можно конечно назвать Mitsubishi Triton автомобилем бизнес-класса, но скажем честно, сложно себе представить, предпринимателя, который, приобретая его, надеется, прибавить в свою жизнь комфорта и удобства. Да он комфортный, да просторный, но его габариты не очень вписываются в размеренную городскую жизнь.


При внимательном рассмотрении можно понять, что Mitsubishi Triton нельзя отнести ни к типичным пассажирским, ни к грузовикам. Некоторые специалисты относят его к автомобилям развлекательного класса. Взглянув на внешний дизайн автомобиля, оцениваешь качество отделки, и понимаешь, что для простого грузовика это не совсем то, он хоть и пикап, да необычный. Такое определение, наверное, может, как ничто другое лучше передать ту задумку, которую воплотили в Mitsubishi Triton японские инженеры.


Можно сказать так, пикап Mitsubishi Triton был создан для водителей, которые мечтают, чтобы в салоне их окружало как можно больше людей, и все меньше бесполезных неодушевленных предметов. Итак, когда мы, наконец, нашли идеальное определение для людей, которые реально могут мечтать о Mitsubishi Triton, можно поговорить еще и о его возможностях, как транспортного средства.


Водительское кресло находится так высоко, что иногда удивляешься тому панорамному виду, что открывается из окна. Когда видишь дорогу с такой точки обозрения, кажется, что все маневры водительского мастерства подвластны тебе за рулем этого автомобиля. За это ощущение хочется сказать отдельное спасибо производителям. Но, как только с помощью силовой линии в три и четыре десятых литров автомобиль трогается с места, об ощущениях полета сразу приходится забыть. Дело в том, что этот автомобиль имеет жесткую подвеску, поэтому особого комфорта в плане мягкой езды от него можно не ожидать.


Но, тем не менее, это неплохой автомобиль, для вполне определенного круга людей. Не сказать, что этот вариант разработок японской фирмы Mitsubishi идеален, но при этом никак нельзя сказать, что он чем-то плох.

Яндекс.Метрика