Обзор автомобиля Kia K900

11.05.2019 10:27

На локальном рынке Южной Кореи, стартовала продажа автомодели КИА К9 в 2012 года. На отечественный рынок, автомобиль прибыл под наименованием Куорис, а на североамериканском рынке, машина была известна под индексным значением К900. По сути, это один и тот же автомобиль, имеющий небольшие различия в зависимости от эксплуатационных реалий.

К900 (КИА Куорис).

Интернациональную презентацию, для автомодели провели в Лос – Анджелессе в 2013 году.

В качестве основы, автомодель получил базу от автомодеи Хёнде Генезис. Салон Автомодели, достаточно комфортабелен, усовершенствованную гамму силовых установок и отлично продуманный стиль внешнего вида в канонах марки.

Сразу стоит отметить, большие крылья, головную оптику, в которых установлены светодиодные ленты, с линзами. Фронтальная часть, вытянута, на ней красуется фальшьрешетка радиатора из хрома. Бампер спереди, обладает узким воздухозаборником, по краям которого, расположены противотуманными.

КИА К9, выполнена в кузовном исполнение седан, рассчитанный на пять посадочных мест. Автомодель, принадлежит к бизнес сегменту, параметры габаритов: в длину 5090 миллиметров, в ширину 1900 миллиметров, в высоту 1490 миллиметров, основа колес – 3045 миллиметров. Клиренс, составил в сто сорок пять – сто пятьдесят миллиметров, что зависело от модификаций. Ходовые элементы, независимая, с многорычажными конструкциями, с диаметральными стабилизаторами.

Стандартная вариация, оснащается амортизаторами гидравлически – телескопического типа, на стальных винтовых пружинах. За дополнительные деньги, производитель предлагал полностью пневматическую подвеску, которая увеличивает плавный ход.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Для начала реализации, автомодель оснащали двумя разными двигателями, которые агрегатировали только восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Привод на переднюю ось. Так, как, автомодель оснащалась различными типами агрегатов, и универсальной трансмиссией, машина полностью удовлетворяла широкую аудиторию.

Базовая вариация К9, оснащалась атмосферным бензиновым агрегатом с шестью цилиндрами, в 3.3 литра. Динамика, автомодели составляла триста лошадиных сил.

Средний расход агрегата, одиннадцать с лишним литров, на сто километров пути в городском режиме, на скоростном шоссе 8,4 литра, при смешанном режиме – 9,6 литров. Относительно экономичные запросы, при таком объеме.

Как и другие автомодели, которые представляет сегмент автомобиля К9, он также наделен различными опциями. У стандартной вариации, установлено шестью айрбагами, системой АБС, системой удержания курса, систему ассистента при трогании на горку, VSM, за дополнительные деньги производитель устанавливает индикаторы оповещение столкновений. В салоне, кожаная отделка, несколько дисплеями с сенсором, система мультимедиа, различными регулировками и усовершенствованными магнитолами.

В целом, машина, выпускали в маркетинговом направлении, однако, данный проект увенчался успехом и продается на ровне с многими фаворитами данного сегмента.

Яндекс.Метрика