Обзор автомобиля honda insight

14.07.2019 14:41

Обновленное поколение автомодели Хонда Инсайт, впервые был показана, в качестве концепта, на интернациональной выставке, в Детройте, в 2018 году. Полгода спустя, автомобиль показан перед широкой публикой в Нью – Йорки, где автомодель получила положительные отзывы.

Хонда Инсайт.

В частности, автомобиль, является третьей генерацией модели, занимающее место между Аккорд и Цивик, той же марки. Однако, это не делает ее, хуже или лучше них, скорее – это взгляд на недалекое будущее.

Машина, выполнена, в новой компоновке кузова. Также, для Инсайт, предложит силовую установку – гибридного типа, с индивидуальным дизайном кузова.

Оптика головного света, имеет вытянутую форму, с накладкой из хрома. Внутри, установлена светодиодная лента, которая имеет разделение в форме букв «L».

Фальшьрешетка радиатора, гордо носит эмблему марки. На задней части, имеются неординарные решения, «плавник акулы», крышка багажника «подтянутой» формы и огромные стоп – сигналы.

Хонда Инсайт, представитель Гольф класса, с кузовом типа седана, с четырьмя дверьми. Габаритные характеристики таковы:

– Длина 4663 миллиметров

- Ширина В 1819 миллиметров

- Высота 1412 миллиметров

- Колесная основа – 2700 миллиметров.

За основу, была взята модульная база, собственной разработки. Ходовые узлы, построена в следующей конструкции:

- впереди Макферсон, со стойками

- сзади, многорыжажка.

Всю подвеску, установили на телескопические амортизаторы, на винтовых пружинах.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Силовой установкой для Хонда Иснайт, использовалась гибридного типа I – MMD, в основу конструкции, которого, вошел рядный атмосферный шестнадцати клапанный силовой агрегат, в четыре цилиндра. Работает агрегат, по принципу цикла Аткинсона, с распределительными впрысками. Рабочий объем агрегата – 1.5 литров. Параметры мощности – сто три лошадиных сил.

Электротяга, работает за счет, двух электродвигателей. В совокупности, оба агрегата, выжимают о ста пятидесяти одной лошадиной силы.

В частности, в основном работает электродвигатель, при высоких скоростях, к работе приступает уже, агрегат топливного типа. Среднее потребление бензина, в 4.3 литра на сто километров пути, при городском режиме, 4.8 по трассе и четыре с половиной литра при совмещенном режиме.

В базовой версии, автомодель, предлагает широкий список опций, технологий и безопасности. Например, имеются по два айрбага, спереди и по бокам, систему АБС, камера заднего вида, помощник водителя, головной свет со светодиодами, колесные диски, легкого сплава в шестнадцать дюймов. В качестве развлекающих техник, предлагается система мультимедиа, с экраном в восемь дюймов.

Автомодель, является современным, можно сказать, переходным автомобилем. С яркой внешностью, машина будет выпадать из большого городского трафика, и привлекать к себе внимание. Говоря о комфорте данного автомобиля – Хонда Инсайт, то здесь, уместно использовать выражение – «японское качество».

Яндекс.Метрика