Новинка 2019 года Lexus LX570

07.08.2019 12:19

Автомобиль представляет собой третье поколение этой модели. В 2019 году ему полностью изменили дизайн как внешний, так и внутренний. Главным отличием от предыдущих моделей стал двигатель v8 мощностью 367 лошадиных сил. Объём этого двигателя 5,7 л. В Америку, Японию Филиппины и на Ближний Восток машины поставляются с бензиновым движком, а в Россию, Украину и Новую Зеландию - с дизельным. LX570 стал больше и шире в размере. Крепёж для установки прицепа встроен в раму.

Внедорожник также получил обновленный бампер. Изменились также задние фонари, фары и решетка радиатора, которая стала достаточно широкой, как для такой марки машин. Вообще, как комплектация, так и функциональность нового лексуса полностью изменились и стали более современными. Появилась электронная система безопасности, а также 10 защитных подушек. Салон автомобиля стал гораздо просторнее и элегантнее.

Самая большая скорость, которую может выдать этот автомобиль 220 км ч. До сотки разгон берёт за 7.7 секунды. Внедорожник очень большой и мощный, поэтому ему нужно большое количество топлива — целых 14,4 л на 100 км. Объём двигателя 5663 кубических сантиметров. Двигатель может быть скомпонован как спереди, так и продольно. Система питания lx570 - распределенный впрыск. Относится к типу полноприводных внедорожников. Коробка передач автоматическая, имеющая 8 ступеней. Подвеска, находящаяся спереди имеет много рычагов, что позволяет машине ездить легко и быстро. Задняя подвеска выполнена в виде моста. Как передние фары задние тормоза, у неё лёгкие и крутящиеся.

Размер автомобиля подходящий для внедорожника - 5065 мм. Ширина составляет 1890 мм, а высота 1910 мм. Расстояние между осями передних и задних колёс 2850 мм. Клиренс этого авто 225 мм.

Пассажировместимость - 5 мест.

Масса внедорожника вместе с водителем 2585 кг.

Багажник у него, как и подобает внедорожнику, большой - 701л. Топливный бак этой машины достаточно вместительный - 93 л.

Сейчас, в конце, хочется сказать что этот автомобиль отлично подходит для плохих дорог и абсолютного бездорожья. Из-за своих размеров он не очень манёвренный, и не сможет протиснуться по узкой дороге, но для труднопроходимых трасс этот вариант, то что надо. Нужно отметить, что этот автомобиль не из дешёвых, он предназначен для любителей роскоши. Марка lexus пользуется большим спросом у автолюбителей со всех уголков земного шара. Лексус LX70 является самым смелым воплощением ваших фантазий.

Яндекс.Метрика