Мерседес-Бенц С класса 2004г

30.07.2018 12:23

Мерседес – Бенц один из самых звучных и авторитетных брендов. Само название уже говорит за себя. Немецкое качество и надёжность будут всегда востребованы. Рассмотрим не самую современную модель на сегодняшний день, однако которая не теряет спроса и выделяется из толпы.

Мерседес C – класса образца 2004 года выпуска в кузове C – 200 до сих пор прекрасен снаружи и великолепен внутри. Поколение C – класса один из самых популярных автомобилей на вторичном рынке. Кузов 2004 выпуска популярен на сегодняшний день и не теряет свой статусный облик. 

Кузова у данных машин достаточно крепкие. Благодаря грамотной оцинковке, коррозия металла этому кузову не грозит. 

Модели этих годов выпуска болеют электроникой, которая нередко хандрит. Загораются датчики приборной панели или не слушаются стеклоподъёмники. Если барахлит электроника, это серьёзный знак и немалые капиталовложения. Далеко на такой машине уже не уехать. Важно также знать, фирменный ключ будет стоить порядка 4 тысяч рублей при утрате. Ожидание затянется до полутора месяца. Лучше сразу уточнить наличие запасного ключа у хозяина покупаемого авто.

Представитель немецкого класса всегда имел хорошую репутацию и долговечные моторы. При постукивании из недр мотора, лучше сразу обратиться в сервис. Самым проблемным считается мотор на 1, 8 литра, зато дизельные практически бессмертны. 

Топливо необходимо заправлять качественное и только на крупных сетевых заправках. На двигателе экономить не стоит.

Что качается цен на запчасти марки Мерседес – Бенц, то они не из дешёвых. Оригинальные обойдутся в круглую сумму. Именно по этой причине часто угоняют машины на разбор. Имеются бюджетные аналоги. При замене любой из запчастей можно сэкономить, выбрав неоригинальную комплектующую. Бюджет сильно не пострадает, но и китайский аналог долго не прослужит. Скупой платит дважды. 

С появлением современных моделей и продвинутой системой навигации, C – класс прилично потерял в цене. Несмотря на прогресс авто индустрии концерна Мерседес – Бенц не теряет свои позиции на вторичном рынке и стоимость автомобилей от и выше 2004 года выпуска сохраняется в пределах пятисот тысяч рублей.

Проблемные места есть у каждой машины, независимо от бренда и комплектации. Своевременный сервис и надлежащий уход позволит наслаждаться любимым авто не зависимо от времени.

Трёхпалая звезда известного бренда символизирует надёжность и авторитет. Комфортная езда и солидный кожаный салон способны на любовь с первого взгляда.

Яндекс.Метрика