Материалы для салонов авто

14.02.2019 09:39

В обновлении интерьера авто специалистами НАЗВАНИЕ используются самые разные материалы - на любой вкус и кошелек заказчика. Натуральная кожа. Этот материал - прерогатива машин премиум-класса. Стоит он не дешево, поэтому способен сразу поднять статус не только автомобиля, но и его владельца. Для отделки салона используется специальная автомобильная кожа особой выделки, которая хорошо растягивается и имеет довольно ровную поверхность, безо всяких естественных утолщений. Искусно выполненная перетяжка салона кожей - это престижный вариант, используемый для элитных автомобилей.


Алькантара. Это самый популярный из всех материалов, применяемых в перешиве салонов.


Он как нельзя лучше отвечает соотношению стоимости и качества. Этот синтетический материал, представляющий собой ультрамикрофибру, был создан в Японии около 40 лет назад. Материал алькантара отличается однородной структурой, высокой эластичностью и способностью идеально повторять форму обтягиваемых предметов. Внешне он напоминает замшу, поэтому выглядит вполне достойно и даже - красиво.


Велюр. Этот материал - классика жанра. Он используется в отделке салонов со времен зарождения автомобилестроения как отрасли. Сегодня это не обычный велюр, а специальный, автомобильный, который характеризуется повышенной прочностью. Он замечательно комбинируется с другими материалами и сочетается со всеми видами отделки. Поэтому обивка салона велюром открывает неограниченные возможности в дизайне автоинтерьеров.


Искусственная кожа. Наше ателье предлагает заказчикам для обивки выбрать искусственную кожу. Выглядит она точно так же, как натуральная, но в монтаже и эксплуатации ведет себя значительно лучше.


Основные характеристики эко-кожи: морозоустойчивость, прочность, эластичность и сопротивление физическим нагрузкам. При этом стоимость ее намного ниже. Хорошо выполненная перетяжка салона кожей, пусть и искусственной, обеспечит автомобилю солидный и престижный вид.


Потолочный триплированный материал. Это трехслойный материал, основой которого служит поролон толщиной 3-5 мм. Он позволяет повысить шумо- и теплоизоляционные характеристики салона и сгладить любые неровности. Материал отличается мягкостью, и это упрощает работу с ним. Лицевая поверхность выполняется в самых разных вариантах, что дает преимущества в дизайне.


Все имеющиеся в НАЗВАНИЕ материалы отличаются хорошим качеством, стойкостью к ультрафиолетовому излучению и морозоустойчивостью. Они соответствуют международным стандартам по всем основным показателям.

Яндекс.Метрика