Lexus LC500 2018: особенности авто

26.07.2018 13:11

Марка Lexus знаменита тем, что выпускает внедорожники. Но компания решила пойти дальше, чтобы составить конкуренцию таким гигантам, знаменитым на рынке строения суперкаров, как Porsche и Jaguar.

Обзор машины

Дверные замки. Когда машина закрывается, загорается зеленый датчик на двери. Приборная панель двигается в зависимости от того, на какие экраны водитель переходит. Это позаимствовано из предыдущих версий суперкаров и делает её более интересной. Другая интересная вещь – панель может изменяться в зависимости того, какой стоит режим езды. Будь это комфорт, спорт или спорт плюс. Кнопки управления магнитолой и радио алюминиевые и довольно удобные. С пассажирской стороны приятно открывать бардачок - здесь нет болтающейся ручки. Вместо этого нужно просто нажать тугую алюминиевую кнопку и бардачок открыт. Великолепен внешний вид дверных панелей. Производители выбрали качество и стиль: маленькие борозды на алькантаре, ручка из высококачественных сплавов. Хорошее ощущение оставляют кнопки климат-контроля. Когда их нажимаешь, они дают нужную степень отклика. 

Эта машина обладает одним из самых странных наборов вентиляционных отверстий: у водителя, в середине авто и у пассажиров, два из них направлены вверх. 

Потолочные светильники не имеют включателя. Просто нужно провести пальцем, и, вуаля, – они заработают.

Особым местом в этой машине стоят ручки для ухвата. За них совершенно спокойно можно держатся, когда водитель делает что-то сумасшедшее. Другая крутая вещь – Lexus Remote Touch System - мультимедийная система. Она управляется при помощи тачпада на нижней консоли. В интерьере этой машины нет нигде углеволокна. 

Но как и у других авто здесь есть свои недостатки. Передний держатель стакана очень маленький. Есть и задний держатель на нижней центральной консоли, но он не имеет форму стакана. 

Задняя часть автомобиля. 

Производители сэкономили на верхней части стоп-сигналов, но не стали экономить на них самих. Внутри находятся зеркала, которые отражают светодиоды. У поворотников вертикальная форма. Кстати, у этой машины очень ходовые светодиодные огни. Багажник тоже специфичен, его можно открываеть несколькими способами с водительского сидения, ключом и специально спрятанной кнопкой возле фары. Если открыть капот, то можно увидеть взрывные баночки, которые соответственно смягчают удар при аварии. 

На данный момент машина очень хороша или даже прекрасна, чем любой другой её конкурент в этом сегменте. И она вполне оправдывает свою рыночную стоимость.

Яндекс.Метрика