Honda Vezel - идеальный городской автомобиль

01.10.2019 16:59

Японская компания Хонда известна на весь мир, прежде всего благодаря производству спортивных мотоциклов, но и в автомобильном производстве имеет определенный успех. Одной из популярнейших моделей этой компании является Хонда Везель, которая уже представлена на рынках своей родной страны, а на территории Российской Федерации появится во второй половине 2014 года.


Хонда Везель относится к классу компактных кроссоверов и, благодаря умелому сочетанию различных характеристик и цены, пользуется огромным успехом среди автолюбителей всего мира. Новое поколение Honda Vezel появится на нашем автомобильном рынке совсем скоро, а значит наш обзор будет очень актуален именно сейчас. Итак, встречайте новую Хонду Везель.


Если взглянуть на фото новой модели, то становится ясно откуда у нее такая эффектная внешность, похожая на хэтчбек. Новый японский кроссовер взял очень многое от концептуальной модели Urban SUV, которая в свое время наделала не мало шума. Конечно Хонда Везель выглядит немного проще, но это, к сожалению, практически всегда происходит с серийными автомобилями.


Новая Honda Vezel имеет запоминающуюся переднюю часть, благодаря необычным фарам головного света, стильно украшенных светодиодной оптикой. Чуть ниже располагается просто гигантский бампер с аэродинамическим обвесом и двухуровневым воздухозаборником. Всю эту красоту дополняют современные противотуманные фары.


Боковая часть автомобиля также имеет свои отличительные особенности: дверные ручки задних дверей имеют оригинальный, скрытый дизайн, а весь корпус буквально покрыт большим количеством переходов и выштамповок. Все это дополняют эксклюзивные колесные диски, выбор которых довольно велик.


Без изменений не осталась и кормовая часть новой Хонды. Здесь присутствует оригинальный дизайн двери багажного отделения, крупные фары и светодиодная оптика, без которой сейчас трудно представить современное транспортное средство.


В дизайне салона автомобиля японские специалисты постарались применить принцип максимального свободного пространства, и у них это, в принципе, получилось. Например, специальная электронная система позволяет опустить задний ряд сидений так, что увеличенное багажное отделение имеет ровный пол по всей своей площади.


Дизайнеры максимально постарались, чтобы владельцу автомобиля было в нем удобно: главный сенсорный экран, вместе со всей передней панелью приборов транспортного средства имеет поворот к креслу водителя, которое имеет удобную спортивную форму и большое количество всевозможных настроек, позволяющих комфортно размещаться в кроссовере человеку любой комплекции.


Во всем остальном Хонда Везель довольно стандартна, конечно в хорошем понимании этого термина: салон автомобиля выполнен из качественных материалов, обладает высокой эргономичностью, хорошей шумоизоляцией, снабжен большинством современных электронных систем для отдыха и безопасности.


Японская компания возлагает большие надежды на свой новый кроссовер, поэтому планирует выпускать в дальнейшем автомобиль с еще более мощным бензиновым двигателем и не забывает о любителях дизелей.


В данный момент нет информации о вариантах комплектации нового японского кроссовера, но стоимость базового варианта уже известна: цена за новую Хонду Везель будет начинаться с 590 000 рублей.


Учитывая что Honda Vezel – японская машина, можно с уверенностью сказать, что в ее комплектации будут входить, беспроводная система связи, доступ в интернет, большой сенсорный экран, различные вспомогательные датчики, мощная аудио система и полный пакет безопасности водителя и пассажиров, что несомненно повысит желание купить данный авто.


Новый японский кроссовер Хонда Везель – практически идеальный автомобиль для городской жизни. Он скоростной, юркий, современный, безопасный, а главное экономичный. И все это за довольно небольшую стартовую цену, поэтому успех автомобилю практически гарантирован. Что, кстати, уже показали стартовые продажи легкового транспортного средства на территории Японии, а также высокие отзывы специалистов после прохождения тест драйвов.

Яндекс.Метрика