Достоинства погрузчиков Mustang

07.06.2019 12:00

Во всем мире погрузчики Mustang известны с 1965 года, когда в Южной Дакоте (США) было открыто производство практичной, надежной спецтехники для строительства. Почти полувековая история постоянного развития и совершенствования - весомый аргумент в пользу бренда с безупречной репутацией и стабильно расширяющимся предложением на рынках разных стран. 


На сегодняшний день многофункциональные мини погрузчики Mustang находят применение во многих областях промышленного и жилищного строительства, промышленности, городского хозяйства, транспорта. Они удобны для уборки снега, погрузки и разгрузки сыпучих грузов, в землеройных работах, для ремонта и перемещения грузов на железнодорожных станциях, аэродромах и морских портах, для ландшафтных, парковых, озеленительных работ, на складах. Впрочем, приведенный список - это только частные случаи применения. 


В действительности, каждый погрузчик Mustang может быть полезен предприятиям и организациям различного профиля благодаря тщательно продуманной универсальности каждой единицы техники для решения широкого спектра задач. 


Особое значение для каждого потребителя имеет широкий ассортимент дополнительного оснащения, что позволяет вывести функциональность применения машин Mustang на новый уровень. Каждый мини погрузчик может быть укомплектован навесными механизмами различного назначения, что существенно расширят стандартный набор возможностей. В ассортименте компании - более 65 единиц такого оборудования на все случаи жизни. Важно и то, что снятие и установка навесного оснащения происходит в течение нескольких минут, что гарантирует выдающуюся гибкость применения техники в реальных условиях. 


Большое значение для многих потребителей имеет также мощность, уверенность в силовой установке, полное соответствие заявленных технических характеристик фактическим возможностям. Для этого мини погрузчики Mustang комплектуются только самыми совершенными двигателями - экономичными "дизелями" Yanmar японского производства или моторами Cummins (США). Каждый из них проверен многолетним опытом использования в технике Mustang и полностью оправдывает ожидания владельца. Вне зависимости от выбранной модели, погрузчик американского бренда неприхотлив, прост в обслуживании и достаточно экономичен, что делает его особенно привлекательным для российского заказчика. 


Еще одно очевидное достоинство, которое имеет каждый экскаватор погрузчик Mustang, - это безупречное качество американской сборки из оригинальных деталей и узлов. Постоянный контроль качества продукции, лучшие технические решения, современное производственное оборудование, квалифицированный персонал, проверенные материалы - достаточный залог надежности и долговечности каждой единицы спецтехники. Говорить о качестве оборудования с уверенностью специалистам компании позволяет внушительный опыт производства. Продажа погрузчиков ведется с помощью прямых поставок из США, без дополнительных рисков перемещения производства и/или сборки в другие страны.

Яндекс.Метрика