Cadillac CT6

16.03.2019 11:14

Совсем недавно американские производители представили новый Cadillac ct6, и они полностью отличается от всех остальных автомобилей. И главное что все эти изменения ему пошли на пользу. Конечно, это роскошный автомобиль, который сочетал в себе все самые лучшие качества. Все кто участвовал при производстве модели, хотели вдохнуть в него жизнь и у них это получилось.

Экстерьер.

Представляет собой великолепный седан, который может продаваться не только в Америке, но и по всему миру. Конечно, его можно сравнить с другими моделями данной компании, но все же ct6 это новая версия. Кузов смотрится идеально, здесь все линии ровные и колесные арки увеличены в размерах. Дизайн потрясающий, но нужно заглянуть немного глубже, для производства кузова использовались новые материалы, это добавило ему легкости и прочности. Здесь имело место быть качественный алюминий и точечная сварка, а также подвеска закреплена по-особенному. 

Интерьер.

Салон роскошный, на ощупь все мягкое и приятное, и сразу видно, что вся отделка состоит из высококачественных материалов. Даже обычная базовая комплектация имеет в себе всю необходимую комфортность. Рядом с рулевым колесом располагается мультимедийная система на сенсорном управлении. 

Когда автомобиль выставляли в качестве теста, то на нем стояла дорогая аудиосистема. Приобрести ее можно только в качестве дополнения, но сделать это стоит.

Безопасность.

Безопасность в автомобиле тоже на высоком уровне, она представлена датчиками, радарами, которые будут самостоятельно проводить анализ обстановки на дороге. Здесь представлено множество систем, например, предотвращение столкновения с пешеходом, а также система виденья в ночное время. 

Автомобиль выглядит представительно со спортивным уклоном, управление здесь легкое. Шумоизоляция проведена в машине на высоком уровне, и при движении не слышно посторонних шумов. Здесь внедрены все новейшие технологии, которые можно было установить. Стоимость автомобиля за границей будет колебаться от 55-100 тыс. долларов, для России цена пока неизвестна. 

Никто пока не может предугадать какие продажи будет иметь данная модель ведь есть другие модели автомобилей, которые гораздо ниже по стоимости.

Яндекс.Метрика