BMW 740iL E38 – бандитский Бумер или лучший BMW

11.10.2019 11:44

Этот автомобиль имеет широкую возможную цветовую палитру, но чаще всего его видят в черном цвете.

Двери изнутри обшиты мягким велюром и кожей, дерево присутствует по всему салону.

Казалось бы, что это салон обычной машины, но сразу на глаза попадаются странные предметы. В бардачке встроен фонарик с собственным аккумулятором, на потолке есть запрограммированные пульты по открыванию гаражных ворот.

Поскольку автомобиль для серьезных людей, стоит подготовка для мобильных телефонов. В остальном передняя панель развернута к водителю.

В салоне очень много разных ниш для хранения мелких вещей. Подлокотник разделяется на две отдельные небольшие ниши. Есть отдельные скрытые кармашки на дверях.

Кресло оборудовано кнопками регулировки сидений. Помимо обычных режимов, есть режим «гнущейся спинки», при котором верхняя часть подушки сидений отдельно настраивается.

Классическая для BMW приборная панель, вместо современных экранов здесь расположен классический бортовой компьютер с оранжевыми пикселями.

На руле есть кнопки регулировки звука, радиостанции, круиз-контроль и кнопка включения и выключения циркуляции воздуха в салоне.

Салон оборудован достаточно простой магнитолой, прикуривателем и подстаканниками.

Воздухозаборник расположен сверху капота, около лобового стекла.

Мотор V8 на четыре с половиной литров, дающий двести восемьдесят семь лошадиных сил. Конечно он атмосферный, но весьма неплох для своего времени.

Коробка здесь автоматическая пятиступенчатая. Разгоняется она за семь секунд до ста километров.

Самая бесполезная опция в этом автомобиле – подставки под ноги.

Парадокс этого автомобиля в том, что она удлиненная, но довольно простой комплектации. Поэтому передние пассажиры наслаждаются люком, а у задних практически ничего нет.

Багажник открывается с кнопки, при чем сервопривода нет, только доводчики.

Внутри очень нарядный велюр, набор инструментов. Сзади размещен аккумулятор для лучшей развесовки по осям.

Автомобиль имеет хорошую управляемость для своих размеров и как многим кажется, весьма невыразительный вид, который со временем стал классикой.

Яндекс.Метрика