Бег с Toyota 4Runner

07.03.2019 22:00

С 1984 года Toyota Motor Corporation уже производит и продолжает производить Toyota 4Runner. На сегодняшний день Toyota 4Runner все еще продается и продается указанной компанией. Этот автомобиль классифицируется как внедорожник среднего размера. Было сказано, что соревнования для этого спортивного внедорожника включают Ford Explorer, GMC Envoy, Dodge Durango и Nissan Pathfinder. Большинство Toyota 4Runners продаются в США, Канаде и Мексике. За пределами этих районов и за пределами Северной Америки Toyota 4Runner продается как Toyota Hilux Surf.


На Toyota 4Runner доступно три комплектации, в дополнение к базовой Toyota 4Runner. Эти уровни отделки салона включают Toyota 4Runner SR5, которая может стоить вам 27635 долларов, спортивное издание Toyota 4Runner за 29975 долларов и Toyota 4Runner Limited, стоимость оценивающиеся в 34350 долларов. Кроме того, этот автомобиль дает заинтересованным лицам и покровителям возможность выбрать, какого цвета будет их автомобиль. Есть много вариантов для наружного хотя. Список включает оттенок слюды, морской синий металлик, галактическую серую, красный жемчуг сальсы, черный, жемчуг фьюжн и металлический титан.


Если человек решает обновить или украсить свои Toyota 4Runners, на всех уровнях отделки салона есть возможность установить сиденья водителя и переднего пассажира с боковыми подушками безопасности, а также передний и второй ряды боковых подушек безопасности. Также наклон и скольжение силы люка с шумоподавлением и навесом. Для развлечения есть плеер CD SIXTD JBL Synthesis AM / FM с десятью динамиками, воспроизведением MP3 / WMA и развлекательной системой DVD на заднем сиденье с элементами управления аудиосистемой сзади и разъемами RCA и двумя беспроводными наушниками.


Другие аксессуары, которые Toyota Motor Corporation разработала и предназначенные для Toyota 4Runner включает 4-7-штырьковый адаптер, велосипед, горы, передней части опорной плиты, защитный капот, багажник, лыжные крепления, соединительные штуцеры, блокираторы колес, шесть дисков плеера, всесезонные коврики, пепельница и набор для зажигалок, логическая сумка для загрузки, коврики для груза, грузовая сеть, ковер, коврики для пола, пороги улучшения, комплект для аварийного ремонта, аптечка первой помощи, спортивные педали, беспроводные наушники и защита от вторжения автомобиля (VIP) система, а также экстремальный грузовой коврик среди многих других.

Яндекс.Метрика