Автотягачи Volvo VN

08.01.2020 08:50

Автотягачи, как и обычные легковые автомобили, могут служить залогом в автоломбарде для получения денежных средств. Вся процедура получения кредита не занимает много времени и требует предоставления минимума документов в сам автоломбард.


Автотягачи американского производства Volvo VN были созданы по той же технологии что и их европейские аналоги тягачи Volvo FH. Однако между ними всё-таки существуют различия. В общей сложности у Volvo VN подверглись модернизации более тысячи компонентов трака. Это привело к тому, что он стал на много легче, а его грузоподъёмность увеличилась.


Также были внесены изменения во внешнем виде американских тягачей. У него появились новые блок-фары с весьма замысловатой формой, облицовка радиатора увеличилась в размерах, изменился дизайн Volvo VN производится в варианте седельного тягача, у которого колёсная формула может быть 6х4 или 4х2. Для подъёма в кабину эти машины имеют широкие и длинные подножки. Как и у большинства американских тягачей, Volvo VN имеет потрясающую воображение гигантскую спальню.


Кровать шириной более одного метра по комфортности напоминает домашнюю постель. Кроме того, в отсеке для отдыха имеется уйма отсеков и ящиков для хранения вещей, продуктов. Также имеется микроволновая печь и портативный телевизор. Нижнее спальное место может быть быстро и легко превращено в столик и две угловые банкетки.


Руль Volvo VN удобен и компактен. Сиденья имеют несколько регулировок спинки и отличаются высокой комфортабельностью. Не смотря на наличие капота, водители имеют широкий обзор из кабины. Хорошие аэродинамические показатели были достигнуты благодаря скосу "носа" тягача на 18 градусов и размещение лобового стекла с наклоном в 23 градуса.


В заключение следует отметить, что тягачи Volvo VN считаются одними из самых безопасных в США. И не только там, уже несколько лет их эксплуатируют и в России. Одна из компаний автоломбардов обнародовала недавно интересную информацию. За последний год под залог в автоломбард было сдано около десятка автомобилей этой марки. Также в материале отмечается, почему это происходит.


В первую очередь сдача в автоломбарды тягачей Volvo VN обусловлена тем, что с недавних пор помимо "легковушек" под залог стали брать и тяжелые автомобили. Это произошло не так давно, если сравнивать с общим временем существования автоломбардов. Вторая причина их появления там - банкротство мелких фирм, которым необходимо хоть как-то расплачиваться по долгам.

Яндекс.Метрика