Автокресло для младенцев и мылышей

28.06.2018 10:57

Купленное вами автокресло будет зависеть от роста, веса и возраста вашего ребенка. Ваш ребенок будет проходить через разные этапы, которые требуют различных типов автомобильных сидений. Это не то место, где нужно спешить или экономить. Важно держать ребенка на заднем сиденье автомобиля как можно дольше. Когда вы начинаете, у вас есть возможность класть новорожденного в кабриолет автокресло или детское сиденье. Несмотря на то, что кабриолет может быть обращен как вперед, так и назад и будет удерживать вашего ребенка до тех пор, пока он или она не состарятся, детское автокресло является гораздо более безопасным и комфортным выбором.

Детское Автокресло.

Самым лучшим и безопасным типом автокресла для новорожденных является детское автокресло, обращенное назад. Они удобны для использования, легко отделяются от крепёжного основания, которое остаётся в автомобиле. Когда пришло время, чтобы выйти из автомобиля, вы просто нажимаете и забираете ребёнка вместе с креслом. При необходимости можно приобрести дополнительные базы. Все дети должны использовать заднее сиденье, пока им не исполнится два года или они не достигнут предела роста и веса любого места, которое вы используете. Диапазоны веса для детского автокресла Start можно запустить от 4 кг и до 35 кг максимум. Детские сиденья оснащены пятиточечными ремнями безопасности, которые обеспечивают хорошую безопасность для вашего ребенка и могут использоваться только в положении, обращенном назад, что намного безопаснее в случае аварии. Сиденье также следует отрегулировать таким образом, чтобы оно откидывалось под углом 35-45 градусов. Вы можете установить некоторые места без основания, но эта установка не безопасна и часто понижает ограничение веса места. Покупка прогулочной системы коляски, которая включает в себя автомобильное сиденье, коляску и базу, также является опцией. Это хороший способ сэкономить деньги, если вы планируете купить коляску, а также автокресло.

Кабриолет Автокресло.

Подобный младенческой модели, этот тип имеет систему проводки 5 пунктов и задн-облицовка но также имеет вариант быть передн-облицовкой, следовательно кабриолет имени. Некоторые модели кабриолетов могут вместить ребенка от рождения до 45 килограмм. Есть некоторые компании, предлагающие кабриолет модели для малышей весом до 80 фунтов и допустимый диапазон высоты от 19 "минимум до 53" максимум. Кабриолет автокресло позволит вам изменить положение с задней стороны на переднюю, как только ваш ребенок вырастет из диапазона малыша. Хотя это может сэкономить ВАМ ДЕНЬГИ, этот тип сиденья не предлагает такое же удобство или подгонку детского автокресла. Они также не совместимы с колясками, что неудобно, если вы часто берете своего ребенка в машину и из нее.

Все-В-Одном Автокресло.

Сиденье "все в одном" имеет все те же особенности, что и сиденье с откидным верхом. Оно может быть спереди или сзади и имеет пять точек использования системы. Преимущества у сидений всё в одном: повышенное ограничение по весу (до 40 кг) и удлинённое посадочное место. Увеличенная длина позволяет вам легко устраивать ребёнка в удобном положении на длительное время.

Яндекс.Метрика