Авто обзор Samsung SM3

27.09.2019 11:43

Филиал предприятия Самсунг, специализирующийся по легковым автомобилям, обладает тесными связями с концернами Рено – Ниссан. По лицензии на автоплатформы данных концернов, Самсунг и выпускает свои автомодели.

К примеру, автомодель SM3, являлась локальной копией вариации Альмера. На данном этапе, машина получила идеи от автомодели Рено Флюенс первых выпусков.

Для адаптации автомодели на восточном рынке, производителю пришлось уменьшить палитру силовых установок, слегка переделать интерьер, и внешний облик.

Первое, что вызывает внимание, это бампер спереди, который решился фирменной «прорези» фальшьрешетки радиатора и заполучил щель вентиляции трапецеидальной формы. Головная оптика не изменилась, однако вместо линз, она получила галогены.

По краям установлены противотуманники круглой формы, посередине красуется воздухозаборник.

Автомодель – представитель класса С, выполненная в исполнении кузова -седан с четырьмя дверьми.

Архитектура подвески, представлена стойками МакФерсон, на треугольных рычагах спереди, и полузависимая балка с торсионами сзади.

Багажное отделение автомодели, имеет емкость в пятьсот двадцать литров.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Автомодель, обладает гаммой силовых установок, представленная двумя агрегатами. Трансмиссионный узел, либо механического типа с шестью положениями скоростей, либо вариаторного типа. Привод – на передние колеса, других модификаций не были предусмотрены производителем.

Стандартные вариации Самсунг SM3, оснащаются простым рядным агрегатом, бензинового типа, с четырьмя цилиндрами. Динамическая характеристика автомодели, составляют сто десять лошадиных сил. Емкость агрегата – 1.6 литров. Разгон до ста километров в час, мог варьироваться от 11.9 до 13.9 секунды, что зависело от типа трансмиссионного узла. Предельная скоростная возможность составляли сто восемьдесят / сто восемьдесят три километра в час.

Автомодель получила неплохой набор оснащения. В стандартную модификацию входят: фронтальные айрбаги, иммобилайзер, система АБС, настройка седалища водителя по высоте, электрический привод всех стеклоподъемников и обогре боковых зеркал. В качестве дополнительной опции, производитель предлагает, увеличить количество айрбагов до шести экземпляров, климат и круиз контроли, систему аудио и кнопку Старт/Стоп.

Яндекс.Метрика