Загляните на аукцион в интернете

Каждый хотел бы совершить выгодную сделку при покупке автомобиля (кто же этого не хочет, не правда ли?). При покупке автомобиля у дилера, по крайней мере, вы будете платить за него оптовую дилерскую цену. Где большинство дилеров берут подержанные автомобили для дальнейшей перепродажи их вам? Они покупают их на аукционах. Эта статья об автоаукционах, в которых может принмать участие широкая общественность. Для жителей Висконсена есть три распространенных вида автоаукционов, в которых , как правило, общественность допускается к участию в сделках. 

Первый из трех аукионов - это онлайн-аукцион.Примерами таких аукционов являются «eBay Motors» и «Yahoo Auctions». Есть много общего между интернет-аукционами и публичными аукционами. Люди делают ставку на конкретный автомобиль, и когда срок истекает, покупатель, чья ставка выиграла, приобретает автомобиль. 

Звучит довольно просто , на первый взгляд? Но есть несколько вещей, которые вы должны учитывать. Во-первых, вы не увидите автомобиль до момента покупки. Это, наверное, самый большой недостаток по понятным причинам. Во-вторых, часто бывает так, что продавец не получает отчет об авто , так что невозможно найти историю автомобиля на сайте carfax. В-третьих, вам, возможно, прийдется ехать довольно далеко, чтобы забрать машину (или заказать ее доставку, которая может быть довольно дорогой). 

Второй из трех аукционов, который я собираюсь обсудить здесь -это публичный автоаукцион. Он очень большой. Это открытый аукцион автомобилей. Дилеры часто начинают торги на аукционе с оптовой цены. Это хорошее место, чтобы совершить выгодную сделку, но большинство автомобилей продаются (если продаются вообще) на уровне или выше оптовой цены. 

Третий и последний вид аукциона, о котором я собираюсь поговорить , это полицейские аукционы и государственные аукционы. Обычно на продажу вставояет два различных типа транспортных средств на этих аукционах. Первый тип - конфискованные авто. Это может быть любой автомобиль , который либо принадлежит , либо связан с кем-то, кто участвует в незаконной деятельности. Второй тип транспортного средства - это списанные автомобили.. Например , к ним относятся полицейские машины, которыя использовалась в течение пяти лет и были заменены. Тогда правительство выставляет на аукцион такой полицейский автомобиль. После посещения полицейского или государственного аукциона, вы поймете, что снятых с эксплуатации транспортных средств часто продают гораздо меньше, чем конфискованых. 

Независимо от того, на каком аукционе вы решили купить свой автомобиль, вы должны быть очень осторожны. Я хотел бы предложить два совета: 
1) не покупайте 'лимон'; 
2) никогда не платите за какой -либо автомобиль на аукционе больше, чем его стоимость на 'blue book'
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика