Выбрать автомобиль женщинам

Рекомендации по выбору «железного коня» представительницам слабого пола: по величине авто, по виду привода, тип КПП. 

После получения водительского удостоверения по окончанию автошколы возникает вопрос: какой автомобиль приобрести? Основная часть женского пола определяет авто по внешним параметрам, Большинство женщин выбирает автомобиль по внешнему виду, но все же не стоит спешить с приобретением «эту зелененькую, как у Светланы». Как гласит практика, первой любовью является первый автомобиль, на века отлаживается в памяти, оставляя незабываемые впечатления. Помимо прочего, от комфорта транспорта для вас конкретно зависит, будут нужны вам права, либо пролежат на полке и не стать вам леди с авто.

Исключая автомобильные бренды, будем основываться на ваши пожелания. Обсудим характерные качества, которые должны присутствовать на машине, которую вы предпочитаете. 

Изначально – это габаритные размеры. Зачастую в школе по вождению практику проходят на небольшом автомобиле, и привыкаете к ее размерам. Либо не успели привыкнуть, и возникает желание купить машинку меленьких размеров, что б она с легкостью помещалась меж других авто и не цеплять бампером опоры на стоянке. Однозначно, обитая в мегаполисе, автомобилем небольшого размера проще выполнять маневры. Но еще вариант передвигаться на «Оке», почти четырехколесный велосипед. Нет необходимости приобретать автомобиль меленьких размеров. 

Минусы малогабаритного авто будут присутствовать всегда, а неудобства с маневрами в скором времени оставят. Первое, основная часть небольших авто не мощные, на дороге будет присутствовать ощущение дискомфорта, будете вынуждены ехать в крайней полосе, в тот момент, когда большегрузные машины с легкостью опередят вас. Второе, объем багажного отделения не позволит в полную меру воспользоваться всеми благами транспортного средства, в частности забрать с дачи необходимые вещи, например, старая плита или картошки мешочек, приобретенные товары в магазине смогут поместиться только в салоне. 

Следующий вид - крупный автомобиль «джип». Автомобили таких размеров приобретают не совсем уверенным за рулем женщинам, их мужчины полагают, что окружающие водители будут избегать женщин на транспорте такой величины. Рассуждение у мужиков однозначное: «Случись чего на дороге, останется целой». Приобретая такой автомобиль, вместе с ним надеяться обрести уверенность, управление этим видом машины требует определенных навыков. Из-за высоты затрудняется движение задом, обзор задней части дороги уменьшен, появляется необходимость в дополнительном парковочном месте, что не всегда доступно. Рекомендации что и с малыми габаритами авто: пробуйте, экспериментируйте, нарабатывайте уверенность в себе. К любым габаритам транспорта можно привыкнуть.
Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика