Выбор между новым авто российской сборки и без пробежным японским.

Имея достаточно солидный бюджет на покупку автомобиля у каждого из Хабарочан возникает  выбор между приобретением всеми нами привычными праворукими японками, проверенными временем или же абсолютно новыми, не колесившими по дорогам автомобилями, но уже нашей отечественной сборки. Мы не будем рассматривать новые автомобили иностранного производства, пото му что они состоят немного в другой ценовой категории, более дорогой для среднестатистического покупателя.

Рассмотрим первый вариант: это приобретение абсолютно нового автомобиля. Безусловно, плюсом в такой покупке является то, что это новый товар и в таком автомобиле до вас никто ни сидел и никто не эксплуатировал до вас. Состояние всех агрегатов и узлов также находятся в новом состоянии и пробегают по нашим дорогам немного дольше, чем б.у. автомобиль из японии. Но, на мой взгляд сдесь еще есть и минусы, которых набегает большое количество. Во первых по дешевой цене как в рекламе, автомобиль продается в очень слабой комплектации и на механической коробке передач. Причем, скорее всего за такие мелочи как резиновые коврики, автомагнитола или красивые пластиковые вставочки под дерево вам придется выложить немалую сумму денег. Неговоря уже о кожаном салоне, мультируле или электрическим упралением автокресла. И в итоге, цена желаемого вами автомобиля может возрасти на 100%, хотя вы расчитывали на менее денежный бюджет. Но прошаренные специалисты и менеджеры автосалонов всегда помогут втюхать вам свой автомобиль и на оставшуюся сумму в кротчайщие сроки помогут оформить на вас кредит, пока вы не успели еще подумать, надо вам это или нет. Еще одним минусом, является замануха с бесплатным обслуживанием автомобиля. Но, те люди, которые сталкивались с ремонтом авто по гарантии, вынуждены ждать месяцами своей запчасти из Москвы, особенно это касается кузовных деталей. Вот и получается, что от своих обязательств они не отказываются, а просто тянут время. А если у вас нет времени, сотрудники автокомпаний предложат вам запчасти, которые находятся у них в магазине, но уже за деньги. У многих людей не хватает терпения дождаться бесплатных, обещанных деталей и они вынуждены приобретать за собственные деньги. То же самое и относится к гарантийному обслуживанию. Оно должно производиться исключительно в специализированых сервисах компании, цена за обслуживание в которых намного превышает рыночную цену. Вот и получается, что за три - пять лет владения авто вы переплачиваете кругленькую сумму. Еще одним недостатком при приобретении нового авто российской сборки является его очень быстрое обесценивание. Приобретая авто сегодня, через уже два - три года его цена опуститься около 30 - 40%, а это очень не разумно для людей, планирующих свой достаток. И еще один немало важный аспект - это качество отечественной сборки. Даже из деталей иностранного производства не всегда получается качественный продукт. И такой авто может ломаться намного чаще без пробежного по РФ японского автомобиля.

Покупка без пробежного по России японского автомобиля может обойтись не дешего, не смотря на трех, пяти, а то и семи летнюю давность изготовления автомобиля. Зато состояние и комплектация данного авто очень впечатляет. А уровень надежности такого авто очень высок. И самое главное, купив такой автомобиль через некоторое время пользования вы продадите его если не за ту сумму, за которую покупали, а чуть дешевле. И продать такую машину на вторичном рынке будет намного проще. Нехватки запчастей на японское авто в Хабаровске вы не заметите, причем и цена вас сильно удивит. Вообщем какой автомобиль выбирать зависит только от вас, но лично мое мнение - это проверенные временем японские праворульные авто.

 

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика